荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我9月份刚到不熟悉,没有银行卡,先办理了aon的半年保险。等拿到银行卡的时候,听到大家说ips更便宜,当时看了看觉得IPS更好便宜了120欧,毕竟保险还是很贵的,我就办理了。自以为30天内不交钱给aon就没事了,结果最近收到aon的催款邮件,我跟对方邮件回复说我办了其他的保险,他要求我从9月1日到今天的保险费要交齐,我一看要160欧TT,觉得很不合理,我没有用aon的保险,而且我也买了其他保险,请问我应该交这部分钱吗?什么办法可以不交哈?谢谢!

精彩评论9

小法匠在荷兰  初上贼船  2017-11-27 14:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是一样的情况,不用交。
MistyWang  见习海盗  2017-11-27 21:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小法匠在荷兰 发表于 2017-11-27 14:30

好的好的~谢谢呢,当时有点傻眼了,请问是直接不交就行了吗?
MistyWang  见习海盗  2017-11-29 10:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您好,请问您是怎么解决的哈?对方一直邮件给我说要我补交三个月的钱。。
looker  管理员  2017-11-30 00:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是这样的,你是网上申请视同签约了啊,所以这段时间是你等于使用了保险的。所以最好的方法是去后台停掉保险再更换。
looker  管理员  2017-11-30 00:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是这样的,你是网上申请视同签约了啊,所以这段时间是你等于使用了保险的。所以最好的方法是去后台停掉保险再更换。

但是价格哪里有差120欧元啊。一个一年442,一个一年471(aon)。我要是你,就不换了,不惹这个麻烦。而且Aon确实更好,IPS母公司都被卖了。
MistyWang  见习海盗  2017-12-1 09:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2017-11-30 00:05
不是这样的,你是网上申请视同签约了啊,所以这段时间是你等于使用了保险的。所以最好的方法是去后台停掉保 ...

真的有差120欧,当时我加了一个微信群,群里的人说只要不付aon的钱就好。。哎,我刚刚来也不知道,那段时间比较忙就把这件事忘记了,现在aon要我补交三个月的钱,数字对我来说挺多的,而且我已经买了IPS的保险了TT
looker  管理员  2017-12-1 11:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MistyWang 发表于 2017-12-1 09:46
真的有差120欧,当时我加了一个微信群,群里的人说只要不付aon的钱就好。。哎,我刚刚来也不知道,那段时 ...

那你就得赶快把aon停了,别两边收钱。
MistyWang  见习海盗  2017-12-1 15:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2017-12-1 11:49
那你就得赶快把aon停了,别两边收钱。

谢谢提醒,我已经停了aon,但它提醒我的太迟了,已经过了三个月,它要求我把这三个月的钱交了我觉得它明明说了invoice生成的30天内没有付钱,保险就会终止。。。
MistyWang  见习海盗  2017-12-17 17:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您好,可以麻烦您告诉我最好您是怎么解决的吗?现在aon又在想我催款,而且说不交要交给债款催回机构。谢谢您!