荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请教一下各位有经验的同学,我父母去大使馆签证的时候用不用递交 “国际健康证明书”和“国际疫苗接种”(红,黄小本。),因为我在大使馆的网站上确实没有看到他们要求提供这两个证明,现在让我爸妈去办我又怕时间来不及~,不知道如果不交的话会不会影响。 特此向大家请教~~谢谢

精彩评论4

postbus  见习海盗  2006-5-20 16:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教:给父母办过探亲签证的朋友们请进~!

No.
When they pick up the visa, it is necessay.Every success!
&毛球&  高级海盗  2006-5-20 21:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢楼上的同学,那是不是他们在通知我父母取签的时候会通知我父母带什么样的材料去, 例如飞机票, 什么的?
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-5-20 21:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸妈没有办这两个东西,取签的时候需要保险,机票和护照。别的没说。应该没有问题了,因为他们下星期就来了。自始至终都没有提这两个东西。其实我们过来的时候这两个东西也没什么用好像。
&毛球&  高级海盗  2006-5-20 22:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的,那我就放心了。

另外,我还不太明白既然是取签证的时候才出示旅游保险,申请表上有一项是“保险的有效日期至”,我应该怎么填呢?是瞎编一个日期吗?

请问楼上的MM,你是用的出生公证双认证吗?因为我的出生公证是3年前的,还需不需要我爸妈再在国内办一套新的关系证明?

非常感谢大家的回答~!