荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
泛泛之辈  见习海盗  2018-1-3 08:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
ElvaZhang 发表于 2017-11-19 00:57
出生双**  出生证明双** 户口本双**  未婚的办未婚  结婚的办结婚双**

你好 我想请问你户口簿的公证格式是什么啊?公证事项应该是居民户口簿,可是下面的那段兹证明的你们是怎么写的啊?
泛泛之辈  见习海盗  2018-1-3 08:46:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
dongbeidulang 发表于 2017-11-15 16:59
是无犯罪记录声明表。证明你老婆之前无犯罪记录
8,9,10在IND的申请表里都有。 ...

另外我还想问一下,结婚照双**只需要我老婆的还是我的也得需要一份啊?因为ind告诉我我需要用我的结婚证件去市政厅去更改我的单身状态,那是不是也需要我一份结婚证双**啊?急求!
dongbeidulang  高级海盗  2018-1-3 13:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泛泛之辈 发表于 2018-1-3 08:46
另外我还想问一下,结婚照双**只需要我老婆的还是我的也得需要一份啊?因为ind告诉我我需要用我的结婚证 ...

我了解的是,只要申请人(你老婆)的结婚证双**就可以。拿这个应该就可以去市政厅改婚姻状态了吧,因为结婚证上也有你的信息啊。
ElvaZhang  中级海盗  2018-1-4 10:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泛泛之辈 发表于 2018-1-3 08:20
你好 我想请问你户口簿的公证格式是什么啊?公证事项应该是居民户口簿,可是下面的那段兹证明的你们是怎 ...

你拿户口本去人家就给你公证了 也不是自己写的 人家公证处有有自己的格式
灵雨  见习海盗  2018-1-4 21:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泛泛之辈 发表于 2018-1-3 08:19
你好 我想请问你户口簿的公证格式是什么啊?公证事项应该是居民户口簿,可是下面的那段兹证明的你们是怎 ...

你去公证处,全国都是统一模板,你带资料去就可以了,公证处知道怎么办
J.J.Jane  初上贼船  2018-1-10 12:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
灵雨 发表于 2017-11-24 12:54
我是家属,才来了一个多月。基本上就是户口,结婚证,出生,出生证明,这四样要双**,有疑问可以问我
...

出生和出生证明有什么不一样的呢?都要双**吗?没有结婚的要提供未婚证明双**吗?
灵雨  见习海盗  2018-1-11 23:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J.J.Jane 发表于 2018-1-10 12:43
出生和出生证明有什么不一样的呢?都要双**吗?没有结婚的要提供未婚证明双**吗?
...

出生证明是你出生时医院开的一张纸,96年以前的不一定有,要自己去找医院重开。都要双,未婚的需要什么材料我不太清楚
泛泛之辈  见习海盗  2018-1-14 10:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灵雨 发表于 2018-1-5 04:45
你去公证处,全国都是统一模板,你带资料去就可以了,公证处知道怎么办
...

后来办好了,谢谢你!现在还需要请教另一个问题。就是我可不可以先让我老婆过来在荷兰等着。然后签证在荷兰领取,因为她的签证到2019年年底有效。她来这三个月期间签证下来了的话直接在荷兰领取可以吗?谢谢!
泛泛之辈  见习海盗  2018-1-14 10:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2018-1-4 17:18
你拿户口本去人家就给你公证了 也不是自己写的 人家公证处有有自己的格式
...

恩,后来办好了,谢谢你!现在还需要请教另一个问题。就是我可不可以先让我老婆过来在荷兰等着。然后签证在荷兰领取,因为她的签证到2019年年底有效。她来这三个月期间签证下来了的话直接在荷兰领取可以吗?谢谢!
泛泛之辈  见习海盗  2018-1-14 10:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongbeidulang 发表于 2018-1-3 20:02
我了解的是,只要申请人(你老婆)的结婚证双**就可以。拿这个应该就可以去市政厅改婚姻状态了吧,因为结婚 ...

是,公证处也是这么说的。希望荷兰这边到时候能给点力!谢谢你!现在还需要请教另一个问题。就是我可不可以先让我老婆过来在荷兰等着。然后签证在荷兰领取,因为她的签证到2019年年底有效。她来这三个月期间签证下来了的话直接在荷兰领取可以吗?谢谢!