荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人雅思5.5啊,争扎在预科爱与痛的边缘线上,希望各位XDJM能给我一些意见啦!

1)预科那半年/一年到底上的是什么内容的课程啊?和雅思有关的吗?
2)在荷兰考雅思容易还是在国内考比较容易啊?为什么?
3)在这里的XDJM都说预科不好,为什么呀?能给我一些具体的原因吗?我也好解释给我爸妈听纳。

精彩评论14

eclat  海贼王  2006-5-19 16:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于预科的好与坏??——希望各位XDJM能给我一些意见啦!

如果只是语言不过,在国内找个家教或上新东方半年不成一年总成,犯不着为了一分雅思花上十万在荷兰呆一年,而且这类预科对提高语言的效果有待查考。。。。。。。鱼龙混杂。。。
mousexjr  初上贼船  2006-5-19 16:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 关于预科的好与坏??——希望各位XDJM能给我一些意见啦!

Post by eclat
如果只是语言不过,在国内找个家教或上新东方半年不成一年总成,犯不着为了一分雅思花上十万在荷兰呆一年,而且这类预科对提高语言的效果有待查考。。。。。。。鱼龙混杂。。。

谢谢大侠!!如果不考虑钱的问题呢? 那边的预科效果真的那么差?一般这些预科都上什么内容的课程啊? 过去上预科的学生考雅思的通过率都还好吗?——“鱼龙混杂”是指学生?老师?课程?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-20 12:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

也想知道~~不过我也觉得没有必要为了一份浪费10万~
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-5-20 13:59:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

预科是很好挣钱的,因为跟中介合作,可以大量招生;预科的成绩和预科后的IELTS成绩是申请大学的关键,但没有哪个预科学校(正规)的可以保证一定能让你以后申请大学成功。而从性价比来说,肯定是在国内把英语弄好再出来读书要合算的多;在国外读了预科一样是要考试,而且我也不是一次看到有人预科读完后不成功,只好回国或者在国外随便找学校挂ID。当然,如果你有足够的钱和时间,并且也愿意在国外认真读书,并认为在国外读预科对你有帮助,那么你可以自己选择。
eclat  海贼王  2006-5-20 14:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我考虑是不是办个预科班。。。。。。。。。。。。。。
~绿茶猫~  海贼王  2006-5-20 14:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科班里面教的东西和雅思没有关系,雅思来了以后只有靠自己。至于鱼龙混杂,学生有,老师也有,总之要靠自己定力强。在国内没出来之前信誓旦旦这半年不能玩要努力拚雅思,来了就知道根本不是那么一回事。
劝楼主三四而后行,国外没有天堂,办预科的学校更不会是天堂。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-21 05:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有道理~~预科~~~很浪费钞票的
amykaikai  高级海盗  2006-5-22 23:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cecily-ouyang  中级海盗  2006-5-23 00:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科半年和一年的课程其实差不多,5。5来的人都后悔了。
我建议你还是不要来了,浪费钱。不要急着出国
静下心考到6,再来吧
12下一页