荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到T-mobile的促销W800.很心动啊,马上决定签一个,但是填online 表格的时候,发现必须填荷兰passport,驾照,或者European ID之中的一个号码.

我的中国护照肯定不行了,但是我的学生ID也不能通过EU ID的验证,请问我该填什么号码呢?还是说我没资格申请啊??

焦急等待中....谢谢

精彩评论14

yannleung  高级海盗  2006-5-19 03:04:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回复: !!签手机遇到问题,请帮忙!!

sofa. 我也想知道.
loveyou  高级海盗  2006-5-19 06:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

学生ID就行
MyWay  四海霸王  2006-5-19 09:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

only drive license, or you can go to t-mobile shop.......
adicolor  高级海盗  2006-5-19 09:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loveyou
学生ID就行

学生ID不行,网站上填申请表格,填学生ID号码无法进入下一步,提示号码不对
MyWay  四海霸王  2006-5-19 09:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,不是eu id的都不行
benton  见习海盗  2006-5-19 10:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话到08007123,工作人员纪录你的信息后会把合同寄给你,签好字后再寄回去就好了
cosa  四海霸王  2006-5-19 14:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电话是~~08007123转111
直接打这个电话就好了~~~别忘记在她说一大长串听不懂的话的时候,直接恩111就好了
nelson  初上贼船  2006-5-19 21:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

T-mobile的促销W800,,要开台费么?
xnlover  初上贼船  2006-5-20 00:15:19 | 显示全部楼层 来自: 德国

去店里直接签,就多一个开通费26.25欧,而且电话当场可以拿的,老客户就不用付钱,直接签。
12下一页