荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Zhuzhaoyue  初上贼船  2017-10-21 17:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2017-10-20 20:39
可以把它通到中国媒体上,抵制这种大学

我的确有找中方使馆或媒体的想法,只是不知道如何实行。

无锡天才2号  见习海盗  2017-10-22 09:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对付这种外国蠢货很简单啊
先找咱们自己的大使馆
然后找当地媒体?
总之既然搞成这样就跟他们撕破脸皮了呗 怕个PI啦
letmego  中级海盗  2017-10-22 18:14:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,带上录音设备,约上老师,心平气和的去讨论一下到底是为什么打了低分。如果讨论过程中老师说了不可接受的非学术性理由,你就拿着录音去学校告老师。不行就找荷兰教育系统,不行就找电台。
letmego  中级海盗  2017-10-22 18:15:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是什么被打了最低分啊?和这个不支持zd有直接关系吗?
Hadrian  见习海盗  2017-10-23 12:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zhuzhaoyue 发表于 2017-10-21 17:37
不只是老师,班里一个美国学生带头攻击我的,开始质问我“你支不支持中国政府对xizang的占领?”我回答我 ...

看了你发的补充信息,我觉得楼主不该一上来就把自己放在了老师还有同学的对立面。对于西方人来说,政府、国家和个人是分离的概念。他们反ZG政府,不代表他们讨厌你。有可能他们是真的相信ZG政府侵略了XZ。

既然选择了在荷兰上学,就得做好在荷兰的规则里“玩”得准备。建议楼主好好看几遍老师的评语,从学术层面上弄明白他/她为什么给你最低分。下次遇到类似的题目,要想法弄些硬材料,比如西方学者写关于XZ的且能支持你论点的文章。

犯不着退学,即使在中国上班、读书,也会遇到莫名其妙就被敌视和攻击的情况。除非楼主能很容易地进入其他大学学习。

以上仅代表我个人的愚见。
出淤泥而不淫  见习海盗  2017-10-24 08:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解气最好的办法是  有理有据的辩论.去驳回 扭转他们的观念。
但如果可怕到针对你个人  那就可以考虑找大使馆维护自己的权益了。
Zhuzhaoyue  初上贼船  2017-10-24 19:30:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hadrian 发表于 2017-10-23 12:44
看了你发的补充信息,我觉得楼主不该一上来就把自己放在了老师还有同学的对立面。对于西方人来说,政府、 ...

不是我要把自己放在老师同学的对立面,是我一直在尽力避免把纯粹的学术讨论引导意识形态之争,况且讨论话题是旅游业,对方丝毫不关心我针对旅游业说了什么,而直奔zangdu,因为我不同意zangdu就开始攻击我。老师给的评语里也是说低分原因是没有吧重点放在“China's troubling annexation of Tibet”(你先去查一查annexation是什么意思,想想这句话里面China和Tibet被看成两个对等的主体又是什么意思)。这能叫我把他们放在我的对立面?这就是要求我站队,我想理中客也没有这条中间道路可走。你的观点看似理中客,如果你遇到同样的情况,希望你也能面不改色地和他们理中客下去,或者你去“顺应他们的游戏规则”承认zangdu,反正我不会妥协的。
Zhuzhaoyue  初上贼船  2017-10-24 19:31:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了你发的补充信息,我觉得楼主不该一上来就把自己放在了老师还有同学的对立面。对于西方人来说,政府、 ...

不是我要把自己放在老师同学的对立面,是我一直在尽力避免把纯粹的学术讨论引导意识形态之争,况且讨论话题是旅游业,对方丝毫不关心我针对旅游业说了什么,而直奔zangdu,因为我不同意zangdu就开始攻击我。老师给的评语里也是说低分原因是没有吧重点放在“China's troubling annexation of Tibet”(你先去查一查annexation是什么意思,想想这句话里面China和Tibet被看成两个对等的主体又是什么意思)。这能叫我把他们放在我的对立面?这就是要求我站队,我想理中客也没有这条中间道路可走。你的观点看似理中客,如果你遇到同样的情况,希望你也能面不改色地和他们理中客下去,或者你去“顺应他们的游戏规则”承认zangdu,反正我不会妥协的。
Zhuzhaoyue  初上贼船  2017-10-24 19:31:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Zhuzhaoyue  初上贼船  2017-10-24 19:36:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是我要把自己放在老师同学的对立面,是我一直在尽力避免把纯粹的学术讨论引导意识形态之争,况且讨论话题是旅游业,对方丝毫不关心我针对旅游业说了什么,而直奔zangdu,因为我不同意zangdu就开始攻击我。老师给的评语里也是说低分原因是没有吧重点放在“China's troubling annexation of Tibet”(你先去查一查annexation是什么意思,想想这句话里面China和Tibet被看成两个对等的主体又是什么意思)。这能叫我把他们放在我的对立面?这就是要求我站队,我想理中客也没有一条中间道路可走。你的观点看似理中客,如果你遇到同样的情况,希望你也能面不改色地和他们理中客下去,或者你去“顺应他们的游戏规则”承认zangdu,反正我不会妥协的。

另外,鄙人不才,本科国内top5,同班同学哈佛剑桥哥大LSE若干,来伊拉是为了男朋友,算是gap吧,没必要在这受这份闲气。