荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有马大18年春季开学的小伙伴呀?

今天刚收到马大FB的offer,几个学校纠结半天,还是选择了马大

寻找小伙伴~~

精彩评论13

喵喵喵miao  初上贼船  2017-10-14 19:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
(⊙o⊙)手滑,不是FB,是financial economics
俺是有爱滴四哥  中级海盗  2017-10-15 06:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问怎么准备的gmat呀
喵喵喵miao  初上贼船  2017-10-15 14:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

我是自己看书的,OG,曼哈顿,然后有个网站叫考满分,就在上面刷题
美女小编  管理员  2017-10-17 11:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网18/19学年新生群启动啦~!学长学姐帮你解决学校申请问题,告诉你来荷兰的临行准备!快来加群吧~!
nancy奶昔  初上贼船  2017-10-27 02:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我收到了马大 IPKM 的AD 不过申请的是18fall
喵喵喵miao  初上贼船  2017-10-29 18:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
nancy奶昔 发表于 2017-10-27 02:43
我收到了马大 IPKM 的AD 不过申请的是18fall

噢噢~~我的专业有春季开学的,所以申请的春季
王露羲  初上贼船  2017-11-4 02:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hello, 我是Maas春季master exchange
喵喵喵miao  初上贼船  2017-12-26 16:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
王露羲 发表于 2017-11-4 02:57
hello, 我是Maas春季master exchange

嗨 抱歉好久没登录了 哈哈 一月就过去啦
虞美588  初上贼船  2018-3-21 02:45:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
你好!我是18年秋季入学的,现蒂尔堡与马大纠结中不知该怎么去选择?你为何选择马大呀
12下一页