荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由偌普商学院听说在阿姆斯特丹和洛特丹都有分校,不知道好不好,如果有知道的亲请大致介绍一下好吗,急,非常感谢!

精彩评论9

eclat  海贼王  2006-5-18 09:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!有人知道由偌普商学院吗?不知好不好啊?急!

没听说过。。。。。。。。。。。。由偌普  EUROPE?这种名头是挺诱人。。。。。上当的。
~绿茶猫~  海贼王  2006-5-18 11:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意ls
狼图腾  四海霸王  2006-5-18 15:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

没听过 什么乱七八糟的
yannleung  高级海盗  2006-5-18 16:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

别大意啊lz
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-5-18 17:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没听说过, lz把那个网址发出来看看,估计是个野鸡学校
hongliang  海贼王  2006-5-18 20:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计就是那个什么 “欧洲大学”
tracy17  初上贼船  2006-5-19 11:46:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

亲们没网址是中介介绍的 由于英语不是很好想先去读个预科 说是私立的
eclat  海贼王  2006-5-19 11:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就先在国内学好英语再出来,新东方上一年。。。。。。。。。。这种私立学校都不是正规的,说白了就是和国内中介勾结起来骗钱的。。。在那里上一年也不见得英文能进步多少。。。省点父母的血汗钱吧。。。。。。。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-5-19 11:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你还不如先来荷兰读2年ib呢, 读完了可以申请u. 而且 全英文授课, 老师水平也高