荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hoeveftein10楼
因为和女朋友自己在外面租了房子,暂时不想跟学校退房,所以房间出租,从下个星期起到月底开始出租.租期半年以上(需要签定协议,怕被放鸽子),中国走廊(大部分中国人),算是最干净的走廊了,哈哈.
房租250/每月.大家也知道这楼房子不是很好申请,速联系.屋内的沙发和微波炉就留下来了.
有意者发悄悄话给我,或者打电话:0642150227(anytime),0614875365(晚上或周末)
MSN:puinholland@hotmail.com

第一个月享受9折优惠~~哈哈.还包餐一顿(我自己做的,不是很好吃)

精彩评论22

Spirit-moon  见习海盗  2006-5-17 23:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Hoeveftein房屋转租

。。。顶一下!~有点想租~~!
puinholland  高级海盗  2006-5-17 23:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考虑一下咯,呵呵,邻居也都很好.芳姐,Jacky等人
jackyzyc  版主  2006-5-18 09:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,顺带也给我做了回广告,呵呵~~大家快来租哦,楼主真的很不错呢~
jackyzyc  版主  2006-5-18 09:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再帮其他人打一下广告:
很不错的栋哥和安安哦~
每天都按时做饭,很少party,所以厨房很好用,哈哈~除了我偶尔party一下~~
很多东西公用,不share也行~~
很大的洗衣房,hah 其他的想起来再说~
puinholland  高级海盗  2006-5-18 17:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢顶~~~~
St.Anger  高级海盗  2006-5-18 19:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的楼道都是名人啊,楼道很有文化氛围!!!
清风雅韵  见习海盗  2006-5-18 19:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by St.Anger
lz的楼道都是名人啊,楼道很有文化氛围!!!
St.Anger
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-18 22:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么文化?中法文化地交流?
嘿嘿,帮顶
jackyzyc  版主  2006-5-18 23:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花
什么文化?中法文化地交流?
嘿嘿,帮顶
md,今天可以向全球人类展示我们走廊无比干净的厕所了。。累死我了~~~汗一个~~~~安安周末要再接再厉哦~
123下一页