荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为工作调动,低价出售2003年标致307,已行驶里程为19万5千8公里。
1.6L 5门 手动档
今年7月刚做的APK,换了900多欧的配件,包含离合,刹车盘,刹车片,刹车线
车一直很好开,性能也非常稳定,未出现过啥事故和大故障。右边车门有刮痕。
诚意售价1600欧,在海牙,可以约下班以后试车。
感兴趣的扫描如下二维码添加我的微信或电话(0649317852)与我联系:
IMG_2365.JPG IMG_2366.JPG IMG_2367.JPG IMG_2369.JPG IMG_2372.JPG IMG_2376.JPG IMG_2380.JPG IMG_2381.JPG

看不清的话,可下载附件:
307.zip (977.61 KB, 下载次数: 75)

精彩评论7

远方的风  初上贼船  2017-9-15 13:11:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

478294745  中级海盗  2017-12-2 01:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问车还在吗?路税多少?apk到什么时候
远方的风  初上贼船  2017-12-2 13:31:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
478294745 发表于 2017-12-2 01:20

还在,路税也就40多欧吧,可以加我微信私聊
远方的风  初上贼船  2017-12-2 13:33:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
478294745 发表于 2017-12-2 01:20

Apk到明年7月
不乖的云1  初上贼船  2017-12-11 00:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车还在吗?
远方的风  初上贼船  2017-12-12 18:00:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
不乖的云1 发表于 2017-12-11 00:52
车还在吗?

在的,可以电话和我联系一下,00491737461198
远方的风  初上贼船  2017-12-12 18:01:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
不乖的云1 发表于 2017-12-11 00:52
车还在吗?

在的,可以电话与我联系00491737461198