荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-18 22:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咦,为什么今天NEO同学没有来灌水呢?

谁知道啊,估计是有流量限制,以后都不敢下东西,看ppstream了......
yj96  中级海盗  2006-5-18 23:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Neo]谁知道啊,估计是有流量限制,以后都不敢下东西,看ppstream了......[/quot

我现在就一直用PPLIVE看啊,你那里速度还是不错的。
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-19 01:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来罪魁祸首是你啊!!!哈哈!!!
被抓到了吧!~~~
餹餹  海贼王  2006-5-19 10:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

么人想念我诶
狼图腾  四海霸王  2006-5-19 10:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我想念你的 tt
餹餹  海贼王  2006-5-19 10:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾
我想念你的 tt

不得了了,谁告诉你我叫TT的?是不是那个牛啊!!!????
狼图腾  四海霸王  2006-5-19 10:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

啊???糖糖的昵称不就是tt吗???

全世界的糖糖都一样 哈哈哈哈 你的马甲是不是suger啊……
狼图腾  四海霸王  2006-5-19 10:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

原来我无师自通啊 我是天才 欧也!!!
餹餹  海贼王  2006-5-19 10:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾
啊???糖糖的昵称不就是tt吗???

全世界的糖糖都一样 哈哈哈哈 你的马甲是不是suger啊……

我又很多的马甲,不瞒你说 好吧,下次一定得会会你啊,这么有灵
餹餹  海贼王  2006-5-19 10:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sugar不是我的马甲,这个马甲名字太没水平的