荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
进荷兰海关可以带枸杞吗可以带西洋参吗

精彩评论10

永恒依然123  初上贼船  2017-9-4 08:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2017-9-2 19:40
我姐姐也带西洋参来荷兰,当时检查但是没有事的,荷兰海关有时也很严格的,我有一个朋友带了胃药是中国出产 ...

我也是每次都带,就有一次被查了,很多东西都拿出来问我是什么,什么用途,我一一说了,没有罚款
B3HoQnEd5g  初上贼船  2017-9-2 06:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
花仙子 发表于 2017-9-2 06:38
个人觉得可以,少量自用。枸杞和大枣一类的吧,我每次去荷兰都带大枣

请问你带大枣被查到过吗?被没收过吗,被罚款过吗?
永恒依然123  初上贼船  2017-9-2 08:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
植物类食品,完全可以,你带一箱子子都行。如果检查,你记得说是自用+送礼物。不能带的食品是肉制品(一点都不能带),能带但有限制的食品是海鲜(2公斤以内)
grotebazin  高级海盗  2017-9-2 10:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没被查到是没事,查到会划款,我婆婆上个月带了西洋参,没收,划款84欧元,听说有的还划更多

永恒依然123  初上贼船  2017-9-2 13:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2017-9-2 10:00
没被查到是没事,查到会划款,我婆婆上个月带了西洋参,没收,划款84欧元,听说有的还划更多

...

这位同学,你知道他们没收西洋参的理由吗?我很想想知道
lucy11  四海霸王  2017-9-2 19:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我姐姐也带西洋参来荷兰,当时检查但是没有事的,荷兰海关有时也很严格的,我有一个朋友带了胃药是中国出产的,当时问了,但是你可以解释一下自己胃不好有吃的,这样解释就没有事了,下个星期叫中国姐姐帮我寄一个感肥产品来荷兰,不知道会不会扣下,真的为这个好担心了,养森瘦瘦包
lucy11  四海霸王  2017-9-4 14:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永恒依然123 发表于 2017-9-4 08:04
我也是每次都带,就有一次被查了,很多东西都拿出来问我是什么,什么用途,我一一说了,没有罚款
...

没错,只有你说清楚就不会有事的。
饿昏的猪  初上贼船  2017-9-5 23:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得,人参是贵重药材,所以有可能被没收!枸杞应该没有问题!
mrjmy  初上贼船  2017-9-6 12:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少量吧,西洋参好像违禁
12下一页