荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在鹿特丹的法学院交换过一个学期,始终觉得还是太新,没有味道。

或许只是因为阿大比较便宜吧,呵呵

精彩评论11

marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-15 21:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我怎么就那么喜欢阿大呢? 不知道为什么

阿大与红灯区处于相互交融的地理位置。
davidgao  见习海盗  2006-5-15 21:23:46 | 显示全部楼层 来自: 英国

这个也不错,呵呵
iron1981  见习海盗  2006-6-25 13:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

温柔的食堂,学生套餐买一送二,加一汤4块钱,主菜随机,有一成概率可以是烤小羊排的.

课间走个十分钟到东方行买个包子热到喷香, 课堂上一咬开把老师谗得讲不下去,只在那里笑.

系学生处的奥大婶儿,刚来时连考试该地点都懒得通知,熟了后却隔三差五地连电影打折之类的信息都往邮箱里塞.

和一伙儿东欧色狼趴在大厅里对着进来的美女打分,最高分忘了,最低的一致认为是刚巧路过的本专业主任.

一楼的男厕右坑位墙上写着:冲水时请勿站起,提供特别清理服务.

作为法学院,门口的小桥是全阿姆斯特丹最著名的赃车销售地--这是德高望重的法学院院长告诉偶们的. 开学似乎还在昨天.

小桥上挥了挥手,发现木有衣袖,也木有云彩.
coobycao  中级海盗  2006-6-26 12:07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国

希望阿大真有楼主说得那么好就好了
我今年就要过来了
coobycao  中级海盗  2006-6-26 12:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国

不知道可不可以给我点建议
MSN:cooby_cao@hotmail.com
感谢
leftbank  高级海盗  2006-6-26 15:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上地不要报啥希望了,这家伙今年不来阿大了
coobycao  中级海盗  2006-6-27 06:49:47 | 显示全部楼层 来自: 中国

不知道法学院的楼离红灯区远不?
太近了还怎么学习啊?
leftbank  高级海盗  2006-6-27 13:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幼稚!:icon_slee
f&p&  海贼王  2006-6-27 18:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

切。。。录取了我都不稀罕去。。。还窝在狗H里整IT吧。。。。
12下一页