荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 16:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Sue.  四海霸王  2017-8-10 16:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777 发表于 2017-8-10 17:39
嗯,装逼请继续。

再次感谢!
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 16:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2017-8-10 16:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777 发表于 2017-8-10 17:55
装逼你最棒。

其实你就是太玻璃心了 这样多累
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 17:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2017-8-10 17:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777 发表于 2017-8-10 18:07
我所有的情绪都来自你的各种无下限的人身攻击。其实你就是太没下限了,这样不好!
...

如果讲事实 就被你认为成人身攻击 我也觉得自己很冤 你看你攻击我这么多句 而且字眼很不堪 我也没你那么情绪化 因为我很清楚那不是事实 自然可以一笑而过 你说呢……除了我说你精神分裂 可能分寸不好外 我不觉得我在其他方面伤害了你……而且我说你精神分裂 难道你就是了嘛 你也真是太执着了
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 17:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 17:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2017-8-10 17:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777 发表于 2017-8-10 18:26
“精神分裂、理解能力差、狡辩、吃不着葡萄说葡萄酸、无业人员、没实际意义、情绪化、装逼”都是你讲的,还 ...

对 这些在我看来 除了精神分裂 有些严重外 其他我真不觉得怎样 因为只是陈述事实而已…… 即便你反过来把这些套我头上 说真的 我没啥感觉的 就是你说的脸皮厚吧…… 你可能真的是平时受的打击太少 身边所有人都捧着你 导致你一丁点不顺耳的都听不惯 然后各种反击和防卫
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 17:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰