荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

首先来说点高兴的:我的欧盟永居终于下来了,过程非常煎熬,足足花了一年时间,一共申请了2次,第一次因为没有做足功课,低估了ind要求,忽视了前辈们的经验之谈,报税比ind要求的1660低了100欧左右,所以在等了3个月时悲惨被拒,之后为了3张高税单又苦等3个月,之后就是第二次申请,更加煎熬,居然是等了足足6个月,昨天在mijnoverheid里面收到ind的信,说我已经通过了,不过我今天还没有收到纸质的信,可能明天会收到

精彩评论14

乐成  中级海盗  2017-7-21 22:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先来说点高兴的:我的欧盟永居终于下来了,过程非常煎熬,足足花了一年时间,一共申请了2次,第一次因为没有做足功课,低估了ind要求,忽视了前辈们的经验之谈,报税比ind要求的1660低了100欧左右,所以在等了3个月时悲惨被拒,之后为了3张高税单又苦等3个月,之后就是第二次申请,更加煎熬,居然是等了足足6个月,昨天在mijnoverheid里面收到ind的信,说我已经通过了,不过我今天还没有收到纸质的信,可能明天会收到
乐成  中级海盗  2017-7-21 22:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰6年,得到太多认识以及不认识的人们提供的帮助,非常感谢有你们
乐成  中级海盗  2017-7-21 22:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的情况:来荷兰6年,MVV同居,女儿爸爸是中国籍永居,我在
乐成  中级海盗  2017-7-21 22:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在第二次申请中发生了很多事情:我的居留卡在上个月也就是6月份已经过期,在过期之前电话咨询ind问结果,回答:在7月20号之前给回复,申请等待中居留卡过期的话,我如果没有回中国,就不需要贴sticker,我也可以在没有收到通过的信件之前去IND把照片和手印按了存档,所以我上个月就去了,这样一来,我现在不需要再去,所以建议申请的人们,在顺道的时候可以事先把手印照片准备好存档,这样可以少跑一趟。我当时担心断档问题,去ind特意咨询要不要贴sticker,回答是:有回中国或者有工作,就需要贴,我问:我没有回中国也没有工作,要不要贴?他回答我说这是我的问题,他不能帮我选择做决定,听的我好晕,最后求安心,所以打算贴一个,换吧台预约时间时,被女工作人员明确告知,我的情况不需要贴,所以最后我没有贴上传说中的sticker
乐成  中级海盗  2017-7-21 22:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来说高兴不起来的事情:因为我的疏忽大意,女儿的5年居留在上个月已经到期,她现在5岁半,荷兰出生,这样的情况她是不是已经断档?我该怎么做?她现在还可以申请永居吗?求解。
乐成  中级海盗  2017-7-21 22:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起各位,不知道什么原因,内容无法全部上传,必须这样分断才可以
一级准备ING  见习海盗  2017-7-22 11:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
涂黑白 发表于 2017-7-22 09:56
走狗

不要上升到政治高度,别人有权利做自己的选择,拿拘留有没有拿护照还是中国人只是为了更好的生活而已,做什么选择都是自己的决定,有没有伤害别人,也没吃你家大米,不要这么愤青。而且别人是来问自己女儿的问题的好么?
乐成  中级海盗  2017-7-22 11:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涂黑白 发表于 2017-7-22 09:51
有没有去登华侨报纸 还想在牛逼哄哄的去中央电视台打广告吗             拿个破居留这是要上天了 别把耻辱 ...

你脑子有病应该去看医生,药千万不能停,不需要在这里狗叫,我解释过:不知道是昨天的网页异常还是我的iPad问题,不能够全文发发送
乐成  中级海盗  2017-7-22 12:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一级准备ING 发表于 2017-7-22 11:51
不要上升到政治高度,别人有权利做自己的选择,拿拘留有没有拿护照还是中国人只是为了更好的生活而已,做 ...

谢谢你的公道话,我文笔不好,荷兰语也不好,遇问题时经常上来看经验,求帮助,这是我第一次写经验分享,是希望给大家知道我的一些失败例子而少走一些弯路,然后给我孩子寻帮助。昨天确实不清楚什么原因无法全部上传,可能是我的iPad问题吧,没想到居然被骂被嘲讽,算是上了一课。
12下一页