荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看韩剧时经常见到韩国人吃生菜包饭,觉得好像挺好吃的样子.今天就自己动手做了,
真的好好吃哦,味道好好,刚好朋友到家,就一起吃了,她也吃了好多的蛙,她说好好吃的
可是,...好抱歉,吃完后才想起大家,哈哈好东西大家一起分享蛙,可是已经米东西拍了,
所以在网上找了几张来...
先说做法吧,其实是又简单又健康的大家一定要去试试的哦!!
准备材料:
五花肉
烤肉的那种平铁盘(想想就用平底不粘锅来煎肉,效果应该也差不多吧?)
韩式辣豆酱
生菜(最好是用那种紫红叶的,不过其实也随便拉.个人喜欢吧,哈)
干饭(不用太干吧)

由于没铁盘,不能一边煎烤肉,一边包来吃,索性就把肉全部都煎好。很简单,只要把五花肉片成薄片,在不粘锅里煎熟就可以了。把肉里的油都逼出来,煎老些,成金黄色的,这样也较香。

煎好的肉

然后就把该包的包起来,吃![饭肉放进生菜里面加上韩式辣豆酱]
[URL="http://i1.tinypic.com/zlw4tu.jpg"][/URL]

修剪掉叶梗,会好包点,待客也好看些。

真的好好吃无,又方便又健康的!!!!!!

精彩评论84

麦子飘散  高级海盗  2006-5-14 00:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 韩式生菜包饭~~[顶]

抢沙发
哇 哇
麦子飘散  高级海盗  2006-5-14 00:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图片在哪里?......什么都没有....额....:icon_slee
he1ium  中级海盗  2006-5-14 00:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

字体很难看 我挂黑了看的
cat&xin  海贼王  2006-5-14 00:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢韩式烧烤~~~~~用生菜包着烤肉吃~~~~口水啊~~~~~~~~

PS:图片看不了啊.........................
凌雨^夏  中级海盗  2006-5-14 00:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真够郁闷的,刚才图片还显示出来的说,看不到的进这个http://www.westca.com/modules/coppermine/albums/userpics/14816/%BC%E5%CE%E5%BB%A8%C8%E2.jpg
上面那个连接是五香肉的
http://www.westca.com/modules/coppermine/albums/userpics/14816/%BA%AB%CA%BD%C9%FA%B2%CB%B0%FC%B7%B9.jpg
这个是生菜包饭的过程图
麦子飘散  高级海盗  2006-5-14 00:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉.....还是看不到啊......
he1ium  中级海盗  2006-5-14 00:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

连接打不开 lz你冷静点 我已经有点没办法冷静了
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-14 00:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

he1ium  中级海盗  2006-5-14 00:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经冷静了 lz呢