荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大神,请教一下。本人想去荷兰工作,在那边没有熟人所以没有雇主担保,不知道能不能申请工作签证呢?之前是从事国际航运行业的,由于工作原因,世界各国跑,英语一般,现在美签还在有限期内?因为大家也知道国内各中介公司鱼龙混杂,难辨真假,烦心到时钱花了事没有办成!曾经有过一次在阿姆斯特丹转机的机会,比较喜欢荷兰,希望通过在那边工作,能否留居在那边,谢谢各位赐教!

精彩评论9

tony612  中级海盗  2017-7-12 13:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主多少岁 30岁以下和以上  工资标准不一样 英语还需要加强 有没有美签和你给不给工签就两码事儿 希望对你有帮助
Arven  初上贼船  2017-7-15 13:12:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
tony612 发表于 2017-7-12 13:24
楼主多少岁 30岁以下和以上  工资标准不一样 英语还需要加强 有没有美签和你给不给工签就两码事儿 希望对你 ...

谢谢您!今年26岁了,我想问问个人可以办理工签么?
tony612  中级海盗  2017-7-17 08:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Arven 发表于 2017-7-15 13:12
谢谢您!今年26岁了,我想问问个人可以办理工签么?

据我所知 办不了哦 必须得有公司担保你 你可以先来读个书 再慢慢找工作
Arven  初上贼船  2017-7-17 11:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
tony612 发表于 2017-7-17 08:02
据我所知 办不了哦 必须得有公司担保你 你可以先来读个书 再慢慢找工作

哦,已经毕业三四年了,去那边好找学校么?
苍桑岁月  初上贼船  2017-7-30 13:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以找个中介,现在荷兰工作签还是挺好办的
Arven  初上贼船  2017-8-1 07:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
苍桑岁月 发表于 2017-7-30 13:55
你可以找个中介,现在荷兰工作签还是挺好办的

您现在在荷兰么?您是通过中介过去的吗?能不能介绍个靠谱点的中介公司?谢谢!
苍桑岁月  初上贼船  2017-8-1 11:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Arven 发表于 2017-8-1 07:26
您现在在荷兰么?您是通过中介过去的吗?能不能介绍个靠谱点的中介公司?谢谢!
...

我是在沈阳办的,一个国企的中介办的,想去的话加我微信我推荐给你
Ivvvvy  初上贼船  2017-12-13 23:47:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
苍桑岁月 发表于 2017-8-1 11:17
我是在沈阳办的,一个国企的中介办的,想去的话加我微信我推荐给你

你好, 请问能把办理签证的中介推荐给我吗
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-3-13 15:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ivvvvy 发表于 2017-12-13 23:47
你好, 请问能把办理签证的中介推荐给我吗

您好噢,我们这里是一家在荷兰的华人律师事务所,如果您需要过来荷兰办居留,可联系我噢,微信:meow_0826