荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
专业排名据说是欧洲第二的,,但有人说没CHN好??

各位大虾帮帮忙哈!!!解答下!!!!

精彩评论11

tom_willson  四海霸王  2006-5-12 17:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 马斯特利赫特酒店管理学院怎么样??

ceshen  四海霸王  2006-5-12 17:17:20 | 显示全部楼层 来自: 法国

really? 同问
chris_gj  高级海盗  2006-5-12 17:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没听过,只知瑞士的一个排第一,CHN能进前三吧,应该是比马城的这个好。就我所了解的,CHN在荷兰,以至欧洲的名声比较好,一些dutch学生毕业后,很易找工作,一般酒店都愿意录用从CHN毕业的。外国毕业生的情况不了解。
ceshen  四海霸王  2006-5-12 17:48:46 | 显示全部楼层 来自: 法国

我觉得应该是瑞士的排第一吧
chris_gj  高级海盗  2006-5-13 00:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen
我觉得应该是瑞士的排第一吧

不好意思,打错了~~
amykaikai  高级海盗  2006-5-13 01:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
chris_gj  高级海盗  2006-5-14 20:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amykaikai
瑞士的 也不是所有有酒店管理的都不错的啊
只有几所不错啊
马城不知道算步算U啊
不过好象CHN的好与否已经被中介等人夸大了啊

你没看到我说的是dutch人对CHN的印象吗?而且好坏与就业的关系是在dutch student 范围内谈的,并不包括外国留学生。  这与国内的中介无关。像这种现代的专业,U里是没有的,U里的都是traditional majors.
午夜幽兰  海贼王  2006-5-14 22:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果可以,千万不要到CHN,那里才是真正的垃圾,除了广告,没有什么算得上最好
tom_willson  四海霸王  2006-5-15 11:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

LS的说详细点哈...
12下一页