荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BennyHaan  见习海盗  2006-12-19 09:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht United足球队专贴

Post by xkw8766;1888455
海牙新生足球队秘书长
给你顶一个

谢谢。 不过球队早就解散了,这个主题现在只是个纪念碑了。
rabbee_eminem  海贼王  2006-12-22 00:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万别解散啊!!!    你们是有实力的,希望我们两队都能加把劲,都取得好成绩啊
Riquelme  海贼王  2006-12-22 10:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乌特列支如果今年组队参加的话,根据第一届的成绩,将成为种子队~那个小胖还在吗?
BennyHaan  见习海盗  2006-12-22 19:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Riquelme;1893699
乌特列支如果今年组队参加的话,根据第一届的成绩,将成为种子队~那个小胖还在吗?
转到鹿特丹的学校去了,不过是他头一个从队里自愿退出的,说训练强度太大,体力跟不上。
老七  中级海盗  2006-12-24 04:48:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by BennyHaan;1894326
转到鹿特丹的学校去了,不过是他头一个从队里自愿退出的,说训练强度太大,体力跟不上。

等新年过后 大家再组织起来 好好练练 准备比赛吧. 再让杨哥好好教教咱们.
BennyHaan  见习海盗  2006-12-24 10:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老七;1896495
等新年过后 大家再组织起来 好好练练 准备比赛吧. 再让杨哥好好教教咱们.

请问您是?
老七  中级海盗  2006-12-25 02:54:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by BennyHaan;1896580
请问您是?

我看你是不想要火机了
BennyHaan  见习海盗  2006-12-25 10:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,原来是你小子。
老七  中级海盗  2006-12-26 05:56:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by BennyHaan;1897381
靠,原来是你小子。

连你七爷都不认识, 不想混了    嘿嘿
BennyHaan  见习海盗  2006-12-29 10:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你以后就步行上学吧,自行车你是没的骑了。