荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于本人没有及时考雅思
现在报的雅思考试时间太晚(6.10),再加上和毕业设计冲突
所以通过得到NESO来申请快捷MVV已经不大可行了...
请问有没有前辈不申请这种MVV,而直接去使馆面签
从而申请到荷兰长期签证的例子?

谢谢!

精彩评论8

ichimura  见习海盗  2006-5-10 19:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 请问:可以不申请MVV直接申请长期签证吗?

不好意思,上面的话有误: MVV似乎是留学生去荷兰读书必需的一个短期签证...
那请问: 我可以不要学校帮我申请"快捷MVV"(因其需要雅思), 而自己去申请"非快捷MVV" ??

PS: 我是TU/E 奖学金MASTER录取,是用托福成绩申请的.
hongliang  海贼王  2006-5-10 21:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎不可能吧。
vivichy  四海霸王  2006-5-11 07:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主好像没有表述很清楚:
据我所知,MVV就是长于90天的签证,否则就不是MVV。
快捷MVV就是你以学生身份去荷兰,学校通过其特殊的途径帮你申请mvv。这样周期短。
如果你自己去使馆递材料,时间肯定是比学校帮你返签MVV长,而且还是未知数。
今天遇到的一个人,还是公费去荷兰上博士的,MVV都签了半年。
ichimura  见习海盗  2006-5-11 10:49:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢楼上的回答
我也了解到正签是不大可行的
难度可以跟签美国有得一拼了
看来留学签证还是得走快捷MVV这个途径
唉,总之一句话,荷兰留学麻烦
tff626  高级海盗  2006-5-11 15:13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

呵呵,好像是楼主去荷兰的决心不大,导致安排上的失误:)
eclat  海贼王  2006-5-11 15:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不算太晚。。。。。。。。。。。七月通过学校/中介申请MVV快的话一个月内就下来了。。。。。。。
eclat  海贼王  2006-5-11 15:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既使晚一二个月入学也不算不了什么。。。。。。。。。。
watertoto  见习海盗  2006-5-11 20:01:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底

NESO来得及,一个月以内能出
问题是学校申请MVV似乎6月1号截止
晚点入学有可能,不然申请2月的吧