请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果地址没报好但是有BSN,能工作和申请银行卡吗?是有正式居留的,现在很惆帐,难道没报地址就不能办银行卡,也不能工作吗。。。?市政厅现在装修,还报不了地址。而且预约还要等十几天,难道这段时间都不能工作吗?这几乎长达2个月了。。。

精彩评论5

sleech  高级海盗  2017-6-7 22:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行卡应该没问题,只需要个收信地址。工作不清楚,报税的时候好像需要你的登记地址。预约不用这么久吧,几乎随便哪天都能约。
Neonaga  见习海盗  2017-6-8 19:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-6-7 22:33
银行卡应该没问题,只需要个收信地址。工作不清楚,报税的时候好像需要你的登记地址。预约不用这么久吧,几 ...

我申请ING他说我要等5天告诉我我能不能申请。。。ABN还要工作证明才能申请(我就是没银行卡公司说要先办,太奇葩了)预约我在鹿特丹现在约要7月28才有位置。。。我也是醉了
sleech  高级海盗  2017-6-11 23:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Neonaga 发表于 2017-6-8 19:43
我申请ING他说我要等5天告诉我我能不能申请。。。ABN还要工作证明才能申请(我就是没银行卡公司说要先办 ...

我办过几次,是借记卡,从来不问工作证明这些,填一下基本的资料就发卡了
Neonaga  见习海盗  2017-6-13 17:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-6-11 23:01
我办过几次,是借记卡,从来不问工作证明这些,填一下基本的资料就发卡了
...

我ING是办好了,但是提款机比ABN不要少太多。走一公里才一个,ABN他说是需要工作证明的啊。。。
sleech  高级海盗  2017-6-13 22:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Neonaga 发表于 2017-6-13 17:14
我ING是办好了,但是提款机比ABN不要少太多。走一公里才一个,ABN他说是需要工作证明的啊。。。
...

哦,那可能你的情况和我不一样,提款机都通的吧,不知道会不会有额外服务费。