荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求问大家
家里一直用的是KPN的Wi-Fi,现在想置办一台电视看,那我需要找KPN办理什么业务呢? KPN会帮我安装一些别的东西吗?
除此之外,我如果想看国内的东西,是不是就得连接国内卖的电视盒子? 或者有什么比较好用的盒子推荐吗?
因为KPN的电话客服只有荷兰语,还求有经验的人告知啊~
谢谢大家~

精彩评论6

锦隆酒楼  中级海盗  2017-5-31 21:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你之前的网络有没有包括收看电视,如果有叫网络运营商给你一个机顶盒就可以了。收看国内电视节目,可以在京东或者天猫买个机顶盒就可以,象小米,或者泰捷,荣耀。
sleech  高级海盗  2017-5-31 23:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般网络套餐里加个电视业务,一个月几块钱,不过没什么用,现在荷兰电视越来越不好看。这边用国内盒子,比如小米那些的比较多,买的时候注意支持欧洲这边版本的。
Denise_Chai  见习海盗  2017-6-1 09:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-5-31 23:29
一般网络套餐里加个电视业务,一个月几块钱,不过没什么用,现在荷兰电视越来越不好看。这边用国内盒子,比 ...

那对电视有啥要求吗 必须是smart TV吗 还是随便都可以 小米盒子上面也可以登外国的网站和软件吗
Denise_Chai  见习海盗  2017-6-1 09:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦隆酒楼 发表于 2017-5-31 21:26
不知道你之前的网络有没有包括收看电视,如果有叫网络运营商给你一个机顶盒就可以了。收看国内电视节目,可 ...

我刚搬家 要了KPN给的应急网络装置 打开发现里面包含连接电视的盒子和一个遥控器 这是电视业务吗 可是我只要一个应急网络并没有订这个诶……
sleech  高级海盗  2017-6-2 00:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Denise_Chai 发表于 2017-6-1 09:03
那对电视有啥要求吗 必须是smart TV吗 还是随便都可以 小米盒子上面也可以登外国的网站和软件吗
...

普通电视就行,只要后面有相应的接口。国外的网站软件应该也可以吧,没试过
Denise_Chai  见习海盗  2017-6-2 23:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-6-2 00:52
普通电视就行,只要后面有相应的接口。国外的网站软件应该也可以吧,没试过
...

好的 感谢啦