荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 请求大家帮我想想办法如何维权!

我在今年3月在NLE寄了两个bpost的包裹, 一个27公斤,一个17公斤,运费总共一百多欧。因为是毕业生回国的行李,所以比较重,postnl也不收20公斤以上的包裹,几经辗转,找到了NLE公司,可以走bpost。本以为可以放心托付给这个大公司,可是没想到。  我在4月中旬的时候,同寄包裹的同学问我,有没有接到NLE的通知,整车的包裹都丢了?  我说没有,一直没有接到NLE方面的电话通知。 同学让我赶快向NLE客服查询。 第二天一早,我主动给NLE的客服发微信,NLE这才告诉我,整个司机的车都丢了,我的包裹也丢失了。 如果我不主动询问,他们NLE根本就不会告诉我包裹丢失的这件事!!!这是极其不负责任的!!! 他们推诿说我的电话打不通,说我去度假了! 我人一直都在荷兰本地,就这样无缘无故地“被”度假了!  司机的火车丢了?! 多么荒唐的理由!

之后只好认命,进入索赔环节,可是NLE说只能赔我100欧,我的包裹价值不说, 光是邮费我就出了100多欧!!!这是让我又损失包裹,还要倒贴钱吗?? 我的包裹没有寄出,丢失了,内容物全部丢失,然后还要让我倒贴钱进去,这还有道理可讲吗?我真是又气又急! 建议NLE 提出一个合理的赔偿方案,可是NLE方面一直都在推诿,一直推了2个月的时间,到现在没有任何人联系我,没有任何人回我的邮件,我的微信,他们就这样企图逃避责任!  我真的欲哭无泪,不知道该如何处理这件事!
以后再也不会用NLE寄送包裹了,之前就与NLE发生了很多不愉快,司机粗鲁,不守时,说话不礼貌,但还是因为他是最大的公司依然合作,没想到NLE是这样对待客户的。 实在是让我伤心,气愤。
请大家帮我想想,荷兰有什么地方可以投诉这样的事情,如何敦促NLE公司尽快解决问题?
感激不尽!

精彩评论8

kikiqq  高级海盗  2017-5-31 22:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说索赔这些事,在荷兰可以找追债公司。你可以去问问。
benzkobe  高级海盗  2017-6-1 09:13:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
这个可以直接打官司走法院了
perhan  中级海盗  2017-8-13 19:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上门找他们老板去
cxyang  初上贼船  2019-11-15 17:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是走NLE丢了一个包,他们也是不赔,太不负责任了,再也不要走这家公司,现在选了新的公司,今年压坏了一个包,很快就赔了
Lijy5211  初上贼船  2020-7-10 23:07:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxyang 发表于 2019-11-15 17:17
我也是走NLE丢了一个包,他们也是不赔,太不负责任了,再也不要走这家公司,现在选了新的公司,今年压坏了一个包,很快就赔了

想问下你现在用的哪个公司?
生活荷兰  初上贼船  2020-7-11 11:45:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以尝试一下荷兰安达速递
牵手①生①世  初上贼船  2020-7-11 22:02:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxyang 发表于 2019-11-15 17:17

你可以推荐一下