荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年有幸被TU/E给了奖
但无奈一直没有考雅思
所以签证成了大麻烦
我预定了最早的6.10号雅思考试
如果算10个工作日后出成绩,再算上双休日,及成绩单的寄送时间
算它6.25号左右到neso beijing吧
(在这之前,我把除了雅思之外的材料在5.10左右先寄到北京,是NESO人员推荐我这样做,以节省时间)
那么请问7.1号左右TU/E那边能收到我的NESO证书吗?
TU/E的老师在邮件里对我说:如果7.1他们能收到我的NESO,就来得及,如果不行,就会a little bit too late...

请问这样还有机会来TU/E吗?
如果赶不上开学了, 请问各位有推迟入学的例子吗?

谢谢!

精彩评论8

tom_willson  四海霸王  2006-5-10 06:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 大家帮忙看看,这样还有希望来TU/E么?

有机会的!!!!
LZ加紧!!!!!
kicibird616  初上贼船  2006-5-10 08:24:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恭喜楼主了. 时间来得及.BTW,楼主哪个方向的?好奇ing
ichimura  见习海盗  2006-5-10 08:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢两位回答
TO KICIBIRD616: 我是机械工程方向的
yezhenyu  见习海盗  2006-5-10 14:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

时间有点紧,NESO Beijing办事效率不高,一定要打电话催。如果你的IELTS成绩单复印件能在6月25日前送到NESO Beijing,还是有希望的,前提是成绩单到了那以后你要狂打电话狂催NESO Beijing。另外,给NESO Beijing多交些钱,让他们用快递帮你送NESO certificate到TU/e吧,不然肯定来不及了。不知道你住在哪,如果你不在北京,最好用快递把你的IELTS成绩单复印件寄去NESO Beijing,快递的钱可不要去省了。还有,以往IELTS的成绩单是用EMS送给你的,不知道现在还是不是,你最好去确认一下,如果对方是用平信寄给你的,问问可不可以改成快递。lz要抓紧时间了。
duanqiao  中级海盗  2006-5-10 14:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

其实楼主也可以考虑正签,因为你有奖学金的证明,正签相对也比较容易,这个你可以问问领事馆或者tu/e
ichimura  见习海盗  2006-5-10 17:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢 我的5楼6楼的前辈 的建议!

另外请问5楼的前辈: "正签"我真的是第一次听到,有成功的案例吗?
yezhenyu  见习海盗  2006-5-12 07:04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

在百度搜"正签 site:www.gogodutch.com"或者"正签 neso site:www.gogodutch.com",然后百度快照就能查到,里边有很多评论。正签好象不用NESO认证的,也就是说不用IELTS也可以。官方公布的材料在大使馆的网站上也有:
http://www.hollandinchina.org/cn/algemeen/visum.htm#ft
希望对你有帮助。
ichimura  见习海盗  2006-5-13 05:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

多谢楼上的相助