荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8chenfeng一手策划了"惊爆Tilburg住房内幕"事件,偷拍照片,找枪手发帖,找我等托顶帖,通知了自己认识的所有人去看帖,欺负了一个好人,甚至扬言要将此帖转移到全国各大论坛.

指示我们干这干那,甚至不惜半夜电话警告竟然自己一帖不回,还假装看书

8chenfeng垂帘听政,是幕后真正的黑手啊!!!

精彩评论21

很牛的牛  高级海盗  2006-5-9 23:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谴责8chenfeng欺负好人!

我是抢手 我承认
tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-9 23:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

adicolor  高级海盗  2006-5-9 23:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个被电话警告的托呢,不要怕,抒发一下对8chenfeng的不满啊
很牛的牛  高级海盗  2006-5-9 23:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是拖儿儿儿儿儿....

我承认
餹餹  海贼王  2006-5-9 23:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反了啊?!
adicolor  高级海盗  2006-5-9 23:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹
反了啊?!

楼上的反了啊
灌水huhu...  中级海盗  2006-5-9 23:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说-‘黑手’都给叻你们什么好处 ~~~哈哈
adicolor  高级海盗  2006-5-9 23:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

武力威胁
iApple  高级海盗  2006-5-9 23:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是强人啊,强人中的强人。
这么经典的帖子,以后能不能多发点,
主要原因是,我们这里好像太冷清了。
需要大家的人气哦!!!
123下一页