荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁下了达芬奇的密码?借我拷拷好么?什么时候上映啊?还是已经过了时间了?

精彩评论54

tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-9 23:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁有《达芬奇的密码》?

没上映吧
很牛的牛  高级海盗  2006-5-9 23:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

达芬奇是画了好多蛋的那个神龟?
tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-9 23:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟你一样崇尚自然的人才
很牛的牛  高级海盗  2006-5-9 23:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子
跟你一样崇尚自然的人才
那是 要相当的自然
butterflyeffect  高级海盗  2006-5-10 00:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 很牛的牛
达芬奇是画了好多蛋的那个神龟?
对,他和米开朗基罗,拉菲儿是同一只老鼠教出来的
罗拉快跑  四海霸王  2006-5-10 12:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没上呢,我也在等呢.下礼拜先去把MISSION IMPOSSIBLE 3看了去
tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-10 13:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MI3早出了,不好看
westwood  中级海盗  2006-5-10 16:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这本书都出两年了,旧书市场都有
yj96  中级海盗  2006-5-10 19:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by westwood
这本书都出两年了,旧书市场都有

书早就看完了,现在想下电影。
谁下了借我COPY一下?我送腰链一条或者GAP围巾一条,或者任选一样你看中的彩妆。

(没办法,谁叫我家GG想看呢,总要满足他吧)