请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这是我个人操作失误弄的,   刚申请到了digid账号也刚激活(是已经收到激活码了的)  可是现在我的digid账号被我弄没了! (是没有我的信息了) 我想再申请digid账号,它的提示是这样的Uw burgerservicenummer, geboortedatum, postcode of huisnummer (toevoeging) komt niet overeen met de gegevens bij uw gemeente. Controleer of u de juiste gegevens hebt ingevoerd en probeer opnieuw  我想知道是哪里出错了? 怎么自己的信息就没有了呢!

精彩评论3

tutulissky  中级海盗  2017-5-18 08:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示信息是说你的个人信息包括bsn, 出生日期, 地址与你在市政厅的信息不一致;让你检查是否填入正确的信息并再试一次。
hezhiqiang  见习海盗  2017-5-19 00:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2017-5-18 09:15
提示信息是说你的个人信息包括bsn, 出生日期, 地址与你在市政厅的信息不一致;让你检查是否填入正确的信息 ...

本来我已经申请下来了 也已经激活了,可是不知道自己按错了哪里,账号就没有了, 我再申请填的资料也是和原来一样的,可是他的提示就是没有我的信息。 好像就连bsn也没有用了, 我就不在荷兰一样, 不知道怎么回事。是bsn号码也不存在一样, 好像被封锁了一样。
tutulissky  中级海盗  2017-5-20 08:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hezhiqiang 发表于 2017-5-19 00:51
本来我已经申请下来了 也已经激活了,可是不知道自己按错了哪里,账号就没有了, 我再申请填的资料也是和 ...

可以发邮件问问