荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年8月要去鹿特丹了,第一次一个人离家去那么远的地方,刚去的时候肯定挺孤独的,谁都不认识,还有好多事要办,有谁也要去啊? 大家可以互相照应一下做个伴,对了,我是去读U的

精彩评论17

黄金体验  见习海盗  2006-5-9 16:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复: 今年8月要去鹿特丹的朋友进来啊

这边也顶你一下
沙发一下
我们俩8月末9月初走,也是鹿特丹,也是北京的
channelR  高级海盗  2006-5-10 10:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶~~~
Johnrockfeller  高级海盗  2006-5-11 04:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

楼主是去EUR读硕吗? 什么专业?
tracyfan  见习海盗  2006-5-11 11:17:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

8月底北京直飞ROTTERDAM,目标:EUR!!
如有同道中人可以与我联系:
姓名:暂时保密;
出生年月:保密;
婚姻状态:保密;
联系方式:见签名
channelR  高级海盗  2006-5-11 14:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

Post by Johnrockfeller
楼主是去EUR读硕吗? 什么专业?
不是啊~我刚高中毕业,读本
Johnrockfeller  高级海盗  2006-5-11 15:04:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你已经被录取了啊???~~~

结果怎么这么早就出来了啊?
kerong0902  禁止发言  2006-5-11 16:07:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
channelR  高级海盗  2006-5-12 15:02:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

Post by kerong0902
我今年9月来荷兰的鹿特丹商学院读一年的预科啊,有和我一样的吗?大家进来联系一下啊
不知道以后的路平坦吗?只希望大家可以互相扶持的走完这条辛苦路
我已经拿到入学通知书了

我是今年去那读大一,你现在也高三么?我是雅思过了,才直接读的,
y.s  见习海盗  2006-5-27 06:24:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是!
大家努力!
12下一页