荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IceMan_ZerG  海贼王  2006-6-15 03:29:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 各位有谁8月走啊?做个伴

这么多人
vino  中级海盗  2006-6-15 04:21:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是啊 怎么这么多啊

原本以为荷兰的留学生不会太多呢

看样子也不少。。。
松狮犬  四海霸王  2006-6-15 13:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

我也是 打算20左右从北京走, 转去Leiden 读MASTER ,

团购的话请算我一个!!!
谢谢!!!

jw.87@163.com
sophia051205  中级海盗  2006-6-15 17:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

也是今年8月走~~去海牙!~~北京走!~~希望团购阿!~~哈哈
MSN:green2191@hotmail.com
QQ:172969098
songyang  中级海盗  2006-6-17 01:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是8月走,不过跟你们好象方向不一样...
channelR  高级海盗  2006-6-17 10:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

porkandchicken  初上贼船  2006-6-17 15:08:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我8月1号 从上海走,去TU DELFT读SUMMER SCHOOL! 有没有上海的,同行 我的MSN:MatthewTanshanghai@hotmail.com
richter0510  中级海盗  2006-6-17 16:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by wangyuanqi
我也去哦,有没有人去汉恩大学呀?
8月底,HAN一个....
紫色  初上贼船  2006-6-18 11:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我去阿商,8月底走~专业和楼主一样~

手机:13770337507
rubi_S_L  中级海盗  2006-6-19 07:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是8月从北京走,去格大
MSN:rubi_S_L@hotmail.com