荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题! 谢谢

精彩评论9

Cindy99  中级海盗  2006-5-11 01:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问谁知道PRESIKHAAF附近有健身房吗?

没有猛男靓女健身吗?
hansap  见习海盗  2006-5-16 01:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难得也有人喜欢健身!!!  以前有,没人去,今年开始倒闭了,现在最近的也在市政府傍边....那里器材满新的..
uliko_wilts    2006-5-24 22:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hansap  见习海盗  2006-5-25 22:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点远,有点贵.. 那里有桑那吗
uliko_wilts    2006-5-26 22:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xcui  初上贼船  2006-5-27 01:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

heihei~~
hansap  见习海盗  2006-5-27 01:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hei个屁啊,  头脑发达,四肢简单的家伙!!!
hansap  见习海盗  2006-5-27 01:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好,还是市中心那家好,用学生卡办, 一个月才35快, 可以天天去,上午健身5个小时,下午洗5个小时桑那. 几个月下来,身材绝对效果不错.
Cindy99  中级海盗  2006-5-30 23:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hansap
不好,还是市中心那家好,用学生卡办, 一个月才35快, 可以天天去,上午健身5个小时,下午洗5个小时桑那. 几个月下来,身材绝对效果不错.

我以为这个帖子肯定沉了那!!真是意外阿!
谢谢大家回复哈!
能不能给个具体街道名什么的! 从市政厅怎么走啊?