荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开莉莉  中级海盗  2006-8-31 21:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CALLIE 的心肝宝贝。。。

叮当弟弟。。我妈妈问你妈妈。。。明天一起LUNCH不?
刘叮当  中级海盗  2006-8-31 22:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开莉莉
叮当弟弟。。我妈妈问你妈妈。。。明天一起LUNCH不?
我麻麻一点十五下课 赶的上嘛?
callie  海贼王  2006-8-31 22:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我11点上课。。。那个是几点下课阿??完全没有概念阿
刘叮当  中级海盗  2006-8-31 22:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上几节啊?
callie  海贼王  2006-8-31 22:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2节。。。然后下午2节
刘叮当  中级海盗  2006-9-1 00:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是12点半下课哦 不知道你下午几点开始哦。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-9-6 21:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Starry  海贼王  2006-10-16 10:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天终于看到callie了, 然后被大美女电到了, 现在还晕乎着呢。
小狗狗比照片上还可爱!活泼,听话,爱撒娇,好想把她偷回家去
wq2005  海贼王  2006-10-16 10:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要买callie的东西

callie还剩啥不
Starry  海贼王  2006-10-16 10:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ是要看callie还是看狗狗?