荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
callie  海贼王  2006-8-15 13:34:50 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: CALLIE 的心肝宝贝。。。

大家一起想象包包,妮妮,SISSI,叮当,KELLY在一起的样子吧
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-15 13:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周四就能见到仿第3次世界大战了...............
wq2005  海贼王  2006-8-15 15:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

向大家预约告别,以下是午间新闻

今天下午阿姆斯特丹时间3点整,某地区发生一起狗咬人事件,行凶者已被用两只拖鞋吓睡过去,并正在说梦话交待行凶过程,据记者了解,伤者为ggd一水王,目前已处于神志不清状态,无法提供个人具体信息,请知情者提供有关消息,另据记者掌握的消息显示,行凶恶狗还未完成所有疫苗。
callie  海贼王  2006-8-15 15:27:22 | 显示全部楼层 来自: 英国

QQ。。。你挺住阿。。
stephenshaw  海贼王  2006-8-15 15:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开心小土豆  中级海盗  2006-8-15 15:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上两位
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-15 15:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wq2005  海贼王  2006-8-15 20:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

stephenshaw  海贼王  2006-8-15 20:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ
wq2005  海贼王  2006-8-15 20:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我我我我我我喘不过气