荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,我是今年下半年8月底飞鹿特丹,在EUR交换半年,不知道短期交流生是否可以在荷兰办理银行借记卡呢??如果可以大概需要多久时间,需要什么材料~
谢谢大家~~~

精彩评论7

在路上2017  初上贼船  2017-5-4 13:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我是去eindhoven的,学校说可以办RABO的借记卡,但是费用好贵啊 标准账户一个月180欧
Gwenna  初上贼船  2017-5-5 09:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
在路上2017 发表于 2017-5-4 13:33
我是去eindhoven的,学校说可以办RABO的借记卡,但是费用好贵啊 标准账户一个月180欧
...

我的天,这么贵%>_<% 那还有别的选项吗?还是说只能用中行的国际信用卡了?那如果想要在荷兰取现金该肿么办呢
sangaj  中级海盗  2017-5-5 09:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新生接机服务开始预定 www.lekkertrip.nl 或者微信:315502993 (口令lekker)
在路上2017  初上贼船  2017-5-7 07:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Gwenna 发表于 2017-5-5 09:43
我的天,这么贵%&gt;_

可能是我理解错了,RABO bank的资料写的是1,80EURO,而不是1.80,但是那边朋友说应该是每月一块八欧,她在那边待四年了,每月是一块三欧,我问秘书了还没回我
Gwenna  初上贼船  2017-5-7 09:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
在路上2017 发表于 2017-5-7 07:03
可能是我理解错了,RABO bank的资料写的是1,80EURO,而不是1.80,但是那边朋友说应该是每月一块八欧,她在 ...

好的呀,非常感谢你
在路上2017  初上贼船  2017-5-7 13:41:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Gwenna 发表于 2017-5-7 09:20
好的呀,非常感谢你

客气客气
我已不在熟悉  见习海盗  2017-5-8 00:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该能办,拿到居留就可以去银行办卡。有个同学交流1年。有办卡