荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦好心人解答一下

精彩评论6

forest_qiang  见习海盗  2017-5-1 14:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能源等级说明一个房子的保暖性能。 从A到D, 其中A是最好(当然A+是更好,A++是更更好)。级别越好说明取暖的耗电/煤气量越少,这样每个月相应的电费和煤气费也就会低。 欧盟规定新房子必须要有能源级别。 买房子时还是要把这个因素考虑进去的,因为日积月累取暖费也是很大一笔钱呦。
天下无单  见习海盗  2017-5-1 14:36:56 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
forest_qiang 发表于 2017-5-1 14:15
能源等级说明一个房子的保暖性能。 从A到D, 其中A是最好(当然A+是更好,A++是更更好)。级别越好说明取暖的 ...

谢谢你的回答,但是我怎么看到还有D以后的级别呢,比如EFG…这个说明保暖很差吗?
forest_qiang  见习海盗  2017-5-1 15:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天下无单 发表于 2017-5-1 14:36
谢谢你的回答,但是我怎么看到还有D以后的级别呢,比如EFG…这个说明保暖很差吗?
...

嗯,一般那都是老房子。保暖效果会差很多。但不说明房间不暖和,只是在取暖方面的花销要大。 你要买房还是租房?
kikiqq  高级海盗  2017-5-1 20:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保暖不好的房子,冬天用的煤气很多的。
天下无单  见习海盗  2017-5-2 11:09:01 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
kikiqq 发表于 2017-5-1 20:35
保暖不好的房子,冬天用的煤气很多的。

敢问能源等级ABC的话,一个月的取暖费用大概多少呢
kikiqq  高级海盗  2017-5-4 08:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天下无单 发表于 2017-5-2 11:09
敢问能源等级ABC的话,一个月的取暖费用大概多少呢

这个没办法计算,荷兰的能源都是一年结算一次的。我以前住过能源低的房子,冬天风大时候觉得哪里都漏风,暖气过一会就加热一次。