荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了男票,我一月份去荷兰为了学荷兰语办MVV,但前一个月完全没心思学习到处玩。真正学习时间是从二月份,我报了一个荷兰语NT2的班,因为我在Alkmaar,除了这个高级班没用其他的学校了,我要考的是最初级学的是最高级,所以对我的口语起到了很大程度的帮助。
前一个月我反复的看和读Naar Nerlerland65,课,开始h很吃力,在第三遍的时候就可以熟读了。zai jia shang再加上一周三个小时的荷兰语课的练习,发音s没有问题了。
第二个月,我就开始陆续在网上搜集几经和考题,但凡在网上看到卖考题的我就去买来做。不管shi bu shi z是不是真的,毕竟心里有底了。在反复做了不同的考题都没有什么问题我就有点底气了,学了一个半de shi h的时候报名了在上海的考试。
考试的时间是一点钟,我提前去了一个半小时,然后看了一边KNS和口语,之后工作人员给我一把钥匙,wo我打开门是个小房间,一台电脑,工作人员坐在对面。然后考试前有个模拟练习昨晚直接放下耳麦jiu ke y就可以了。考试刚开始我很紧张看了考题就很qing s o轻松了。
KNS五分钟搞定。阅读部分也不难,三十到听音题qu b区别很大很好区别。口语部分无非你吃了吗吃的啥。s啥时候去购物,买面包在哪买之类的

另外 荷兰语教材全套专卖,还有我之前买的所有阅读部分和口语部分的练习题和考题,完全涵盖五个题库de的考题。我买了好几套。现在便宜转给需要考试的人。
需要的可以加我微信 13162983099

精彩评论9

@FanXue  见习海盗  2017-4-25 07:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
Roselyn_ 发表于 2017-4-25 05:27
我也是同情况, 需要考mvv, 你是办旅行签证三个月过去学的吗?

对的 自己买的书学的
hayateeee  见习海盗  2017-5-31 07:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
楼主,你的**出来了吗?
开开Candice  见习海盗  2017-6-13 17:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主现在申请通过了吗?我也在准备中很没底呢

Halisha  初上贼船  2017-6-18 08:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
楼主考的是更新后的题库吗?
Mizuka  良民一个  2017-7-11 13:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主 我想买教材,那个微信无法加,说不存在此用户
@FanXue  见习海盗  2017-8-11 07:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mizuka 发表于 2017-7-11 13:20

你的给我。我的是13122649097
@FanXue  见习海盗  2017-8-16 12:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Mizuka 发表于 2017-7-11 13:20

13122649097 这个哦
小兰林  初上贼船  2017-8-18 08:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国
请问有考反义词吗?

aboutabao  初上贼船  2017-10-11 15:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
请问MVV考试关于口语部分,到底是要完整读整句回答,还是只读答案部分就可以呢?