荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算办partnership情侣的那种,不知道从递交材料到拿卡需要多久时间,你们大概都多久拿到卡的?

精彩评论7

nearthesky  见习海盗  2017-4-18 20:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备好材料之后,首先预约了去IND desk让工作人员帮忙查了材料,缺了一项材料,又回来补。接着之后去正式交材料,从这次交材料开始,2个月的时候(其中跨过了圣诞和新年)收到了通知,说是又差了一个材料,然后又补了一回,之后又等三周先收到信说签证批下来了,然后又过两天才收到信说可以去取签证。前前后后IND办理的时间正好3个月。所以预计要是材料齐全的话,可能会比这个快一点点吧。
阿姆斯特婷  见习海盗  2017-5-1 07:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nearthesky 发表于 2017-4-18 20:46
准备好材料之后,首先预约了去IND desk让工作人员帮忙查了材料,缺了一项材料,又回来补。接着之后去正式交 ...

你好,我想请问一下,办理同居时候用的单身证明,一定要回国办理双**吗?我们在荷兰的大使馆可以办理吗?谢谢
nearthesky  见习海盗  2017-5-1 19:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特婷 发表于 2017-5-1 07:17
你好,我想请问一下,办理同居时候用的单身证明,一定要回国办理双**吗?我们在荷兰的大使馆可以办理吗? ...

这个单身证明分为两部分,第一是已更新的户口本,第二是所在地民政局开具的未婚证明,要说明是再荷兰使用的,不然民政局是不给开的。然后这两项材料要去公证处公正,公证好之后就是双**了。双**指的是外交部先**,然后荷兰在中国的大使馆再**。这样的文件拿到荷兰才有效力。
个人经验,觉得不能在荷兰大使馆办理。你可以给大使馆打电话,不过好像一般联络起来都比较没那么方便。
祝你顺利。
J.Yu223  见习海盗  2017-5-25 21:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢你的答复~
annaliang_2008  中级海盗  2017-5-31 12:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在大使馆开了个未婚声明,但是IND不承认,最后还是要国内开的证明
J.Yu223  见习海盗  2017-7-4 21:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annaliang_2008 发表于 2017-5-31 12:48
我在大使馆开了个未婚声明,但是IND不承认,最后还是要国内开的证明

你是在荷兰还是在中国结婚的?
annaliang_2008  中级海盗  2017-7-17 20:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J.Yu223 发表于 2017-7-4 21:10
你是在荷兰还是在中国结婚的?

和荷兰人在荷兰办同居