荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乐成  中级海盗  2017-6-16 21:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-6-15 17:54
你收到信了吗?你几号申请的?

还没有收到,是在1月20号申请的,回复说在7月20日前给答复
乐成  中级海盗  2017-6-16 21:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o0pizza0o 发表于 2017-6-12 08:46
贴了 STICKER也不能出国啊,,只能在荷兰 出国要办RETURN VISA不是吗??我还是去贴一个 我总觉得 IND不 ...

我不知道你说的是不是我们简称的sticker, 不过我是理解成一样的东西,但是在ind时,我说sticker,她说了另外什么单词,不是说retour visa, 而是什么类似单词PC,所以我不清楚
乐成  中级海盗  2017-6-16 21:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o0pizza0o 发表于 2017-6-12 08:46
贴了 STICKER也不能出国啊,,只能在荷兰 出国要办RETURN VISA不是吗??我还是去贴一个 我总觉得 IND不 ...

加一点:打电话问时说要是回中国,需要return visa,而且是收费的,我去ind问时,第一个人说sticker是免费,到第二个人时,我说想预约贴sticker,她回复是不需要什么PC,我荷兰语不好,所以搞的很晕
o0pizza0o  中级海盗  2017-6-19 10:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2017-6-16 21:19
在这个星期一,我特意去了ind,问要不要贴sticker, 回答是工作的时候老板可能会要求要,我说我没有工作, ...

我在工作呢 所以一定要贴 好像SITCKER不需要预约 直接去贴就好了 我以前贴过
programmersmxx  高级海盗  2017-6-19 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2017-6-16 21:19
在这个星期一,我特意去了ind,问要不要贴sticker, 回答是工作的时候老板可能会要求要,我说我没有工作, ...

请问根据你目前的情况能够满足欧盟永居要求吗?还是仅仅满足荷兰永居资格?
programmersmxx  高级海盗  2017-6-22 16:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o0pizza0o 发表于 2017-6-9 10:11
我估计就是拒绝的话就一般三个月 如果符合条件就下一步申请 就半年左右。。。。。今年开始速度特别慢 以 ...

旷日持久,真心服了

乐成  中级海盗  2017-6-22 19:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-6-19 12:31
请问根据你目前的情况能够满足欧盟永居要求吗?还是仅仅满足荷兰永居资格?
...

我不清楚,情况是mvv来荷兰6年,同居,老公是中国护照,他是永久居留
乐成  中级海盗  2017-6-22 19:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o0pizza0o 发表于 2017-6-19 10:46
我在工作呢 所以一定要贴 好像SITCKER不需要预约 直接去贴就好了 我以前贴过
...

我问的时候说要预约,但是我问sticker,他回答我什么pc,所以不清楚是不是我和他回答的:是不是牛头不对马嘴

programmersmxx  高级海盗  2017-6-22 20:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2017-6-22 19:55
我不清楚,情况是mvv来荷兰6年,同居,老公是中国护照,他是永久居留

那我估摸着你是够欧盟永居的
o0pizza0o  中级海盗  2017-6-26 13:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还没信儿,啊???? 这都五个月了