荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!我来自海牙,听说在delft有一家新的酒店要在2006底开,是上海的房地产,专门面对中国的游客,有谁知道这家酒店的名字和详情的吗?

欢迎大家踊跃来贴,这里先谢谢了

精彩评论13

inuit  高级海盗  2006-5-6 16:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道新的中国酒店在delft 情况的吗?

应该已经开工了。
在东方行那里,名字我不知道。你可以自己来考察
他们是不是又要招人了?
pianxiaochuan  四海霸王  2006-5-7 22:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,好像东方行附近有一个正在建设的中国建筑
234  高级海盗  2006-5-7 23:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒店建筑面积2000多平米,70个房间,其中有大型桑拿(感觉就像在国内,嘿嘿),餐厅,会议室,主厨还是从国内聘请的勒~~。

下面有效果图

现场图像如下:
Webcam bouwlocatie(http://212.83.243.151/webcam/update.html)
YQ06  四海霸王  2006-5-7 23:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厉害,这都知道
Cindy噜噜  中级海盗  2006-5-7 23:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。
TVNL  海贼王  2006-6-4 21:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
fabiennexia    2006-6-4 21:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pushi  ↗贵宾↗  2006-6-4 22:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这图都能弄到!!
dehua23  四海霸王  2006-6-5 00:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

广告~:icon_slee
12下一页