请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果住的地方和申请BSN等东西地址不一样会有什么风险?我找到一个不能报地址的地方,他说要我自己找租地址的,想请问下这样会有什么法律风险吗?

精彩评论12

3golds  见习海盗  2017-3-18 19:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想问==。
Chimera869  中级海盗  2017-3-19 16:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个涉嫌:一是地址欺诈(当地市政厅管);二是税务欺诈(税务局管);三是移民欺诈(归IND管)。只要给一家抓住,其他两家都会亮红灯。
Neonaga  见习海盗  2017-3-20 09:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Chimera869 发表于 2017-3-19 16:06
这个涉嫌:一是地址欺诈(当地市政厅管);二是税务欺诈(税务局管);三是移民欺诈(归IND管)。只要给一 ...

想请问一下作为租用的人会有什么惩罚吗?
Chimera869  中级海盗  2017-3-20 09:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

涉嫌有意协助欺诈同案犯!如果用假地址欺诈了税务局,你要共担税款和税务罚款;欺诈市政厅,你将被罚款(各地不同);同时你会被IND上了黑名单,居留到期有可能不与延期,或者不予办理长期居留或者入籍。不明白,租给他人地址有什么好处?!荷兰以前就有贩毒的,走私人口的,洗钱的,非法贩卖或购买枪支的等等就受到牵连,同样受到刑罚以及罚款。如果租用人或犯下其他罪(小到逃票,大到杀人),你就等着享受你的好处吧。值得吗?!
阿表。王  四海霸王  2017-3-20 14:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买个地址只要能确保收到移民局和市政厅税局的信就可以了,没人会去查你的啦,除非楼主好多仇家
Neonaga  见习海盗  2017-3-20 18:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Chimera869 发表于 2017-3-20 09:48
涉嫌有意协助欺诈同案犯!如果用假地址欺诈了税务局,你要共担税款和税务罚款;欺诈市政厅,你将被罚款(各 ...

不是的。老兄,我是租别人的房子,后来才知道不能报地址。定金也交了,他们人也挺好,也不好意思现在说不租,所以想外面租个地址。。。我自己本身荷兰籍的,居留问题是不担心啦。。。
Chimera869  中级海盗  2017-3-21 10:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Neonaga 发表于 2017-3-20 18:02
不是的。老兄,我是租别人的房子,后来才知道不能报地址。定金也交了,他们人也挺好,也不好意思现在说不 ...

没有具体说你,只是在说事。我搬来住时,就有三位市政厅官员来查过。后来还有查过,是收账公司带警察来,我是学生,刚来什么也不知道。只好打电话叫来女房东,我们才知道原来的租户有问题。现在不再来烦我们了。
Neonaga  见习海盗  2017-3-23 09:46:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Chimera869 发表于 2017-3-21 10:31
没有具体说你,只是在说事。我搬来住时,就有三位市政厅官员来查过。后来还有查过,是收账公司带警察来, ...

你这个也太可怕了。。。收账公司带警察来。。。你是属于那种情况啊
Chimera869  中级海盗  2017-3-23 10:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Neonaga 发表于 2017-3-23 09:46
你这个也太可怕了。。。收账公司带警察来。。。你是属于那种情况啊

不是我,是前租户欠付近8个月的电视线路租费近两年了,欠款滚到1000多欧元,然后悄悄搬家了,不知去向,所以才来了收账公司带警察来查抄财产(有法院抄家令)。我新来的,说和我什么关系,收账公司根本不听,就要指挥抄家,后来房东赶来,说这是我的房产,你可以抄某某人的家,但是不可以进我的门,除非你拿来法院抄我某某人的家的命令!警察一听,就不让动手了。收账公司就让我的房东代付,被拒绝了;让我代付,当然我也拒绝了。然后他们就狠狠而去,说永远不会给我接通电视电缆!
12下一页