荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
便宜出售墨盒PHILIPS的(都是荷兰买的),每盒里面2小块,都是黑色,我一共有4盒。每盒20欧。可以分开买,没小块10欧也不知道贵还是便宜,如果大家觉得贵了,跟我说还可以便宜。
网线出售,具体每跟多少米没有量过,估计都在310之间把。每根3.5欧,已经出售一跟
多余电脑包一个,质量不错,没有损坏,5
USB接口的鼠标一个,价格6欧

联系方式:xiaoxin82@hotmail.com

精彩评论24

double  见习海盗  2006-5-5 21:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 长期贴,出售存货!墨盒,网线和电脑包,都附图!

电脑包呢?
麦克老狼  海贼王  2006-5-5 21:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问~~~·
xiaoxin82  高级海盗  2006-5-5 22:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑包有灰不太干净,我拿去洗了,尽快就有照片呢!
xiaoxin82  高级海盗  2006-5-6 11:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dddddddd
ko8be  四海霸王  2006-5-7 09:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价格普遍偏贵,,我原来卖网线的时候1欧一根儿,都15米以上的。。都没人要
xiaoxin82  高级海盗  2006-5-7 11:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ko8be
价格普遍偏贵,,我原来卖网线的时候1欧一根儿,都15米以上的。。都没人要

1 欧,不可能吧?这些都是在荷兰店里买的。

没跟原假都要8欧的。也许你买的渠道和我不一样把
xiaoxin82  高级海盗  2006-5-7 11:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

墨盒你可以去店里查,我的价格是原家的一半还多。

鼠标在MEDIA MARKET 买的,原假是14。95

电脑包是荷兰买的,不是我的,帮我一个朋友卖。价格我想不用说了
xiaoxin82  高级海盗  2006-5-7 17:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dddddd
xiaoxin82  高级海盗  2006-5-8 12:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dddddddd
123下一页