荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天amsterdam第三次路考通过,小开心一下,也分享一下自己的经验!因为第一二次没有考过而且学车时间也快一年了,心理还是非常紧张的,直接导致昨天晚上一晚基本没睡觉半夜2点多女儿哭醒哄睡后由于太紧张吃了一粒家庭医生那里开的预防紧张的药,7点到CS发现ID没带,让老公送去CBR,心里还想难道第三次也不让我过么,一路上教练一直安慰我让我放松心情,一直告诉我只要像平时学车一样开就能通过的。当时一晚没睡再加忘了带ID心情和精神简直是惨不忍睹,8点正式开始考试,教练跟考官说我的学生太紧张了昨晚一晚没睡,还忘了带ID。考官人很好,问了两遍有什么不明白的地方没有,还交代了一下考试的主旨。出CBR照例让认了车牌,上车后出去右转再左转,过红绿灯后进入30ZONE,一路开到医院附近高速上HAARLEM方向高速然后第二个出口下高速,本人超级怕上下高速,前两次考试都是死在高速这段,但是这次还是很顺利的,出高速时差点错过,考官还提醒了我一声还有300米就出去了,要不要打灯感觉这考官也太nice了。出去又开了一会就回CBR了。一路上遇到超长红灯3-4次,这样基本10分钟左右就没了,考官聊了几分钟,其实真正考试也就30分钟多点。接下来说下个人路考后总结的一些小经验。
1. 普遍中国学生心理素质不是很好,可以考虑吃下抗紧张的药,这也是我的教练建议我的,我自己试了一次感觉不好,但昨晚我实在睡不着,无奈之下半夜吃了一粒,虽然对我没什么帮助但每个个体都是不同的,不妨一试,也不失为一种办法。(当然自己也要努力好好学习)
2.提前观察,胆大心细。不要等到最后才手忙脚乱,特别是视野不好的时候。
3.对车速的掌控,以及车距的保持。
4.进出高速路口的时候要尽快选定目标,有合适的时机不要犹豫。
以上是我考了3次得出的一些小经验,也在这里推荐一下我的教练,我的老公,还有朋友都跟他学车,教的很好,会根据学生薄弱环节制定教学计划,也会care学生的心理,路考考点也有很用心的教,有需要的可以联系他(SAYED:0626066458)最后祝大家都能顺利通过考试。

精彩评论5

r198846year  见习海盗  2017-3-9 16:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,我也考两次了,希望我下次也能通过
mokar_2008  中级海盗  2017-3-9 17:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
小小猪头  四海霸王  2017-3-10 08:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!!!  我在这个月28号也要路考了, 很紧张!!!

这都可以哒  见习海盗  2017-3-10 16:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ ,还有谢谢LZ分享