请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在正在申请荷兰本科 伊拉斯姆斯的IBA之前提交申请收到了回信但没有提到要我参加数学考试这个代表了什么整封邮件只提到了要我4月份等结果
我很好奇是什么原因。首先本人高考数学极其不理想 其次 现在大学在读但是是英语专业的 数学半点没学

在本人高考数学严重不理想的情况下 没考RSM的数学入学kao考试是不是吃亏了呢

以及那个4月份的排名是根据哪些方面来排呢

希望各位大大能解答!谢谢!

精彩评论14

ken191918  见习海盗  2017-2-13 01:24:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
呵呵,楼主报考RSM功课做的不到家,往年是滚动录取,先报先得,录满为止。今年是deadline结束后统一评审,择优录取,再细读官网招生录取流程吧。RSM也是俺的梦校之一,报考功课非常充分,只因不太喜欢纯商科而放弃。
十一  初上贼船  2017-2-13 01:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
ken191918 发表于 2017-2-13 01:24
呵呵,楼主报考RSM功课做的不到家,往年是滚动录取,先报先得,录满为止。今年是deadline结束后统一评审, ...

谢谢~那我想问一下 这个评分标准方面关于数学是怎么评呢?因为我感觉各个地方难度啊标准啊不尽相同 不知以一个什么标准录取
ken191918  见习海盗  2017-2-13 01:35:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
十一 发表于 2017-2-13 01:28
谢谢~那我想问一下 这个评分标准方面关于数学是怎么评呢?因为我感觉各个地方难度啊标准啊不尽相同 不知 ...

官网有数学题样,再看看。
十一  初上贼船  2017-2-13 01:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
ken191918 发表于 2017-2-13 01:35
官网有数学题样,再看看。

那是每个人都要考数学吗还是 因为我收到的邮件里没叫我考…我其实蛮纳闷的
ken191918  见习海盗  2017-2-13 01:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
十一 发表于 2017-2-13 01:44
那是每个人都要考数学吗还是 因为我收到的邮件里没叫我考…我其实蛮纳闷的
...

发邮件问问吧
十一  初上贼船  2017-2-13 01:47:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
ken191918 发表于 2017-2-13 01:46
发邮件问问吧

好的~谢谢~
BEEanca  初上贼船  2017-2-13 09:06:36 | 显示全部楼层 来自: 日本
LZ我也申请了RSM IBA呀~~~
你的数学考试是exempt掉了吗??如果是的话就没关系啦,安心等四月出结果就好。
BEEanca  初上贼船  2017-2-13 09:10:13 | 显示全部楼层 来自: 日本
关于排名RSM官网上有写啊,50%**+25%简历+25%动机信(好像是这样哦)
**这一块主要还是看你的高中平时**吧,毕竟高考分数掺杂了很多其他学科,不太公平
BEEanca  初上贼船  2017-2-13 09:10:35 | 显示全部楼层 来自: 日本
BEEanca 发表于 2017-2-13 09:10
关于排名RSM官网上有写啊,50%**+25%简历+25%动机信(好像是这样哦)
**这一块主要还是看你的高中平时**吧 ...

哎,所有的**都是 cheng ji

12下一页