荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在高三了 2017年(就是今年6月高考)想去荷兰上本科... 然后然后 现在自己的**还行吧 正常情况清华北大 上海交大的什么考不上 低一点的985还行 英语方面 应试水平能130 雅思没考 写过一些题 阅读在6-7左右 口语一般般了 就只能和几个外国朋友聊天 说说日常 然后想自己申请 还有奖学金 能给点建议和帮助吗 谢谢啦

精彩评论14

Lavender'sblue  初上贼船  2017-1-17 03:52:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
呃 刚刚个人设置时手快点错了 我是男生...
Lavender'sblue  初上贼船  2017-1-17 05:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
哈哈哥 发表于 2017-1-17 04:04
英语应试130, 那雅思6.0可以了。 想读什么专业?

商科吧 只要想以后在国外好发展的
Lavender'sblue  初上贼船  2017-1-17 06:21:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
哈哈哥 发表于 2017-1-17 06:11
发展好不好还是看个人吧。 你有没有意向学校呢?

有啊 莱顿大学 蒂尔堡大学都可以 就是不知道我够不够资格
Lavender'sblue  初上贼船  2017-1-17 06:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
哈哈哥 发表于 2017-1-17 06:40
36338861  给你个群号, 里面很多在荷兰的学长学姐, 进来问问。

谢谢你 是微信群还是QQ群啊?
Lavender'sblue  初上贼船  2017-1-17 06:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
哈哈哥 发表于 2017-1-17 06:51
qq群。。。 微信群没有群号这样啊。

我唔知啊 总之谢谢你呀
BEEanca  初上贼船  2017-1-17 10:44:29 | 显示全部楼层 来自: 日本
没记错的话高三毕业可以直接申请rsm吧 不过2017届rsm的studielink注册ddl已经过了,所以你只能申请18年的
蒂尔堡的经济学挺不错的,不过需要你在国内读一年大学
阿大、伊拉斯姆斯大学的ese(经济学院)同理
莱顿的话,印象里他的商科不是很突出···
我感觉你可以先通过高考考一个211以上的大学,读经济学、商科相关专业,读大一的时候再申请,同时准备雅思(我就是这样的。。)
现在还是努力把高考考好吧~高考分高的话筹码也就多一些了,毕竟荷兰很多奖学金都是merit-base
学弟加油咯~
Lavender'sblue  初上贼船  2017-1-18 05:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
BEEanca 发表于 2017-1-17 10:44
没记错的话高三毕业可以直接申请rsm吧 不过2017届rsm的studielink注册ddl已经过了,所以你只能申请18年的
...

一定要在国内读一年吗
BEEanca  初上贼船  2017-1-18 05:50:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
Lavender'sblue 发表于 2017-1-18 05:48
一定要在国内读一年吗

很多U类大学都需要啊
我知道的例外只有rsm和格罗宁根
Lavender'sblue  初上贼船  2017-1-19 07:45:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
BEEanca 发表于 2017-1-18 05:50
很多U类大学都需要啊
我知道的例外只有rsm和格罗宁根

不好意思啊 没上来看消息... 那蒂尔堡什么的也要咯?还有就是奖学金容易申请吗 还是说每个学校都不一样啊
12下一页