荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在荷兰时间一晃转眼快14年。。。。之前一直忙着学业,工作,不知不觉就成为大剩女了,前几年还不怎么觉得孤单,最近慢慢开始羡慕。至少出去旅游不会永远只有自己一个。

平日基本上还是蛮宅的,每天两点一线的忙工作,平日里圈子又不大,所在的地方又不靠近阿姆那些个大城市。。中国人真的很少,除非是做餐馆的
所以挣扎了好久才鼓起勇气试着在GGD 上发帖子,朋友鼓励说“不试试永远不知道,也许你的缘分就是这么来的”,想想也对

84年,天蝎座,上海人,长相,身材普通大众,性格理性,孝顺,不是很依赖人,爱撒娇的类型,性格独立,还算能干,朋友评价有时候有点”强势“,没办法,来这里这么久,样样都要自己来,不独立自主也不可能了。总的来说算是很直爽的那种人。
平日很宅,生活规律,爱干净,偶尔运动,喜欢旅游(如果有伴的话),目前在荷兰企业工作,同事都是荷兰人,会说荷兰语。

感情经历简单,人也比较简单。生活工作目前都很稳定,所在地区靠近Arnhem。

有意找一个年龄,学历相近或者同是KM的,对身高长像没有特别的要求(有眼缘就好)希望生活习惯也是爱干净,整洁,能一起做家务
不吸烟,也无其他不良嗜好,性格能互补或合的来最重要。

希望可以先通过邮件交流,再联系见面,因为工作忙,有时候不能当天回复,请见谅。。。非诚勿扰,谢谢
elinie_chen@msn.com (请注明GGD交友)

精彩评论12

human-toilet  初上贼船  2017-1-20 15:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以吗 微信 footslave7
Hchen  见习海盗  2017-2-23 23:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来GGD或者目前荷兰剩男剩女真的很多,尤其是像我这样30+的,唉。。。。希望大家在新的一年都有缘分吧
huldelft  见习海盗  2017-3-12 21:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hchen 发表于 2017-2-23 23:59
看来GGD或者目前荷兰剩男剩女真的很多,尤其是像我这样30+的,唉。。。。希望大家在新的一年都有缘分吧 ...

来加荷兰单身微信群吧
微信H39782421.

Hchen  见习海盗  2017-8-17 19:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的建议
Koningdag  见习海盗  2017-11-12 00:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很真诚!顶一个
Koningdag  见习海盗  2017-11-12 00:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很真诚!顶一个
fish11211  中级海盗  2017-11-21 14:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好有诚意啊。希望你成功啊。
fish11211  中级海盗  2017-11-21 14:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好有诚意啊。希望你成功啊。
12下一页