荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸爸猪  初上贼船  2017-1-18 22:48:43 | 显示全部楼层 来自: 韩国
是的 中国邮政忒不靠谱了,上次母亲节活动的贺卡我妈根本就没有收到!中国邮政太无赖了。换成荷兰邮政,早就不得了了。顺便问哈,这次有我的明信片不。期待
湿湿  初上贼船  2017-1-19 17:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址soerenseweg 122 7313el apeldoorn
荷乐网  管理员  2017-1-20 10:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_阿花_VrhbB 发表于 2017-1-18 22:33
我也想要啊,第一次申请。好像没有被入围

有填写正确的地址吗?
荷乐网  管理员  2017-1-20 10:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爸爸猪 发表于 2017-1-18 22:48
是的 中国邮政忒不靠谱了,上次母亲节活动的贺卡我妈根本就没有收到!中国邮政太无赖了。换成荷兰邮政,早 ...

如果有填写正确的地址的话,小编就会通过哒

小愚小笨  初上贼船  2017-1-20 18:21:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉好棒,感谢2016年你们带来的精彩。
想拜托你们帮我寄明信片到这个地址。
Thank U~
Maliesingel 71, 3582AB Utrecht, The Netherlands Mr.Chen
少雄  初上贼船  2017-1-21 11:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
请问现在是否还有剩余明信片哈
Linkbiu  初上贼船  2017-1-21 21:36:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
支持
Zenzen  初上贼船  2017-1-24 17:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到明信片啦,好棒!!!
Ania  见习海盗  2017-1-24 17:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想删帖,请问操作呢?
eugene435  初上贼船  2017-1-24 18:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到了,棒棒哒!谢谢小编(除了名字可能混了!哈哈哈哈)