请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有人回国换过驾照的?国内说要再荷兰这边把驾照翻译成英语,请问有没有人知道哪个翻译社有资格翻译驾照,我问了本地的一个翻译社他们说没资格翻译驾照。。。。。

精彩评论6

kikiqq  高级海盗  2017-1-11 23:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就把荷兰文的翻译成中文,然后去出入境管理局开出入境证明,之后拿到办理驾照那里,办理一堆手续之后,去考驾照那里考理论,考过之后就可以拿回去换国内驾照了。
kikiqq  高级海盗  2017-1-11 23:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们那边要求的是中文
小月亮  高级海盗  2017-1-16 20:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小月亮  高级海盗  2017-1-16 20:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikiqq 发表于 2017-1-11 23:59
我们那边要求的是中文

谢谢,我们那里小城市,翻译不了荷兰语,所以我再这边翻译成英语了先,,,,
另外问一下,国内交管部门怎么知道你的驾照是手动还是自动的呢?我看驾照上也没写手动还是自动,还是无所谓?他们不care?
kikiqq  高级海盗  2017-1-17 19:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2017-1-16 20:39
谢谢,我们那里小城市,翻译不了荷兰语,所以我再这边翻译成英语了先,,,,
另外问一下,国内交管部门 ...

这个我也没留意。
Run!  初上贼船  2017-5-12 18:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下楼主,你在这边是如何把驾照翻译成英文的?谢谢