荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
witchhyr  见习海盗  2017-1-24 15:14:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
请问怎么坐大巴呢?收到活动凭证上面只说25欧一人的家宴,但我转账30欧要求大巴接送
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2017-1-25 21:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还能报名吗?我看名额还没有满。
wx_lunazh_I8qfe  初上贼船  2017-1-27 13:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还能不能报名,7个人
Jingjing2017  良民一个  2017-1-29 16:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新年快乐!鸡年大吉!
改进,再改进  四海霸王  2017-1-29 16:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直播贴在哪
离离原上猫  初上贼船  2017-1-29 16:39:58 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
哪里盖楼啊?
梅兰竹菊  初上贼船  2017-1-29 16:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直播贴怎么不能抢楼
maidou3586  四海霸王  2017-1-29 21:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢荷兰网今天组织的荷乐家宴,一个人离开家已七年,每一年都是在荷兰度过,今年能和荷乐大家庭的网民们一起度过有吃有玩有红包拿真的很开心,祝荷乐网越来越好,为所有在荷留学生提供各种服务和帮助!
maidou3586  四海霸王  2017-1-29 21:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面是对今晚的晚宴一点建议:1.进门的注册时间太长,希望可以缩短大家等候时间(可以事先采用比如二维码扫描注册登记)2.座位部分可以按照有些网友希望和朋友坐一桌,有些单个人或者希望交朋友的分在一片(自由区)自己选座位3.可以在晚会开始的时候就先上菜(有的宝宝已经饿坏了)而且今天上菜有点太慢了4.音响音量可以稍微调低一点(有点刺耳)5.红包太少啦,增加游戏环节(比如成语接龙,我来做你来猜,萝卜蹲等)简单易玩的环节。希望荷乐网未来的活动越办越好!
maidou3586  四海霸王  2017-1-29 21:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特别感谢今晚的主持人们,您们辛苦了!