荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

lz正在申请荷兰的U类本科。有阿大、阿自由、rsm和蒂尔堡
其中阿自由已经拿到con offer要求提供大一cheng ji
那么问题来了……
大一**的好坏直接影响到录取结果吗??
**不好看的话学校会取消offer吗???

希望有在荷兰读本科的学长学姐来解答一下,非常感谢!!!!

精彩评论20

BEEanca  初上贼船  2017-1-4 15:40:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
所有的**都是cheng ji……
未知的精彩  初上贼船  2017-1-8 04:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
本人国内大一985申了乌大、rsm。雅思差不多过了,也在刷**啊,高数真是烦的要死,中介那边说要算术平均80但是不能挂。
未知的精彩  初上贼船  2017-1-8 04:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国
未知的精彩 发表于 2017-1-8 04:23
本人国内大一985申了乌大、rsm。雅思差不多过了,也在刷**啊,高数真是烦的要死,中介那边说要算术平均80但 ...

说错了是eur不是rsm。
BEEanca  初上贼船  2017-1-9 09:37:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
未知的精彩 发表于 2017-1-8 04:23
本人国内大一985申了乌大、rsm。雅思差不多过了,也在刷**啊,高数真是烦的要死,中介那边说要算术平均80但 ...

唉但我自己又问了rsm他们回复是只看高考和高中**啊
同大一,微积分以挂
BEEanca  初上贼船  2017-1-9 09:37:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
未知的精彩 发表于 2017-1-8 04:28
说错了是eur不是rsm。

好吧我刚反应过来是eur……话说eur不是更看重入学数学考试的**吗
BEEanca  初上贼船  2017-1-9 09:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
哈哈哥 发表于 2017-1-9 04:03
最强最专业的回答!!!还有谁比荷兰学长学姐更了解荷兰?如果想直接向正在荷兰的真实学长学姐们提问和交 ...

既然你锲而不舍地发广告那我也回复一下。你们这个服务我用过,花五块钱买个十分钟的心理安慰而已,而且可选的学长真的太少了,回答也不尽心尽力,一直推荐自己的学校专业。服务范围可以说是很狭隘了。还不如多上ggd论坛看看精华帖。
未知的精彩  初上贼船  2017-1-10 14:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
BEEanca 发表于 2017-1-9 09:37
好吧我刚反应过来是eur……话说eur不是更看重入学数学考试的**吗

他们那个考试弱智啊,但是中介说要这个**,我还在刷,快考完了
BEEanca  初上贼船  2017-1-10 15:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
未知的精彩 发表于 2017-1-10 14:17
他们那个考试弱智啊,但是中介说要这个**,我还在刷,快考完了

哇那你肯定能过的~
希望下半年可以做同学哈!
Hiddleston  初上贼船  2017-1-11 08:58:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
楼主,可以问一下你找的是哪家中介吗,我打算申18年的本科、、、
123下一页