请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

verloskundige 给的手册上给介绍了几家:Kraamzorg De Eilanden, Kraamzorg Randstad,Kraamzorg Mama,Geboortecentrum Sophia . 我看了看网站也看不出什么来,反正都说自己是最好的,高品质等等。因为我就是自己一个人,身边没有其他任何人照顾,这个Kraamzorg对我来说是很重要的(顺便说明我买了附加的保险,基本所有正规的机构都可以自由选择的),所以在这里想请教在zuid holland,特别是delft-rotterdam 附近的妈妈们有没有这方面的经历,譬如选的时候要注意些什么,有没有比较满意可以推荐的, 先谢谢啦。

精彩评论4

hehehehe  海贼王  2017-1-5 08:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道吗 ,自己顶顶
牛牛在荷兰  四海霸王  2017-1-6 09:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉机构倒不是很重要,重要的是碰上好的护士。我自己体验了同家机构的2个不同护士,真的是天差地别。所以做家访时一定跟家访的人说清楚要求,你最在乎的一些要点,让他们派合适的人。如果派来的人你感觉不好,可以联系他们让他们给换其他护士的。机构选一个规模最大的就好,这样选择多。个人意见,仅供参考。
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2017-1-6 15:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2017-1-6 09:25
我感觉机构倒不是很重要,重要的是碰上好的护士。我自己体验了同家机构的2个不同护士,真的是天差地别。所 ...

谢谢这位姐妹的回复,哎,我现在心里越来越没底了,最在乎的几点?我还真不知道自己最在乎什么,现在想到的也就是不马上洗澡,不喝冰镇冷饮之类的。因为只有我一个人(父母年纪大身体不好不能过来,也没有partner帮忙),估计就是不做月子,也一定要找个阿姨来帮做些家务了。

牛牛在荷兰  四海霸王  2017-1-6 18:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2017-1-6 15:03
谢谢这位姐妹的回复,哎,我现在心里越来越没底了,最在乎的几点?我还真不知道自己最在乎什么,现在想到 ...

不客气,个人经验,月子一定要做,不然会后悔的。我也是当时没信这一套,后面脚疼、腰疼,到现在晚上睡觉到半夜连翻身都困难。一般好的护士会尊重文化的不同,我的护士看到我要吃的东西跟荷兰人不一样,就没有要求再问我准备过吃的,只是照顾孩子,洗衣服。