荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,本人要毕业回国了,临走前需要注销银行卡(Rabobank的),但卡里还有不少余额。现在欧元汇率很低,换成人民币似乎不太划算。
也有考虑要转账回国,将钱放在外汇账户里,似乎有各种手续费吧。所以,请教一下大家知道什么好方法吗?谢谢~

精彩评论8

sleech  高级海盗  2017-1-3 19:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡要注销了,似乎没其他方法,只能往外转,转账几块钱的手续费
biomass  初上贼船  2017-1-4 00:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-1-3 19:13
卡要注销了,似乎没其他方法,只能往外转,转账几块钱的手续费

谢谢回复!转账的话,需要去银行柜台办理吗?还是网上就可以操作?
looker  管理员  2017-1-4 10:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转回国内或者跟其他人换掉,转回国内后,比如我的招商银行。会自动给你开一个外汇的户头。而你转了多少欧元回去就回存在你的欧元账户,你可以根据你的情况来转换成人民币。
ronald713  中级海盗  2017-1-4 11:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
你什么时候回国  可以帮忙带点小东西吗
biomass  初上贼船  2017-1-4 15:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我中旬回国。你想让我捎带什么呢?不过,我本人的行李很多
sleech  高级海盗  2017-1-4 23:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
biomass 发表于 2017-1-4 00:02
谢谢回复!转账的话,需要去银行柜台办理吗?还是网上就可以操作?

网上汇,要开通网银,柜台汇的话,貌似要缴额外手续费,如果款项1,2000欧以上,汇的时候要备注“生活费”,不然国内可能被拒收。
biomass  初上贼船  2017-1-5 09:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-1-4 23:32
网上汇,要开通网银,柜台汇的话,貌似要缴额外手续费,如果款项1,2000欧以上,汇的时候要备注“生活费 ...

好的,谢谢!
biomass  初上贼船  2017-1-5 10:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ronald713 发表于 2017-1-4 11:56
你什么时候回国  可以帮忙带点小东西吗

你加我qq吧 961080335